aksesoris-brio

cover brio 'urban'

#1

Sobat brio dah ada yg pake cover mobil merk 'urban kah?
Tolong di share ya kualitasny, soal nya meskipun brio ku blm kunjung datang jg, tp persiapan untuk selimutnya mau di siapin dr skrCool.PNG
#2
Wah wah om @Djafar Sidiq muantap nih persiapan menyambut brio nya..
salam kenal dari padang om...
reveiw dari ane tentang cover urban = "BUNGKUSSS" om.. Cool.PNG
(+) Kalo pas hujan doi ga basah ampe ke dalem..
kalo panas juga di redam ama doi..
(-) Pas mau masang nya pasti keringetan.. beratt 4kg om
disaranin masang nya ber dua Nangis.PNG
bagus lah pokok nya, harga ga boong om. emang jauh lebih mahal harga nya tp saya puas om.. sekali lagi "BUNGKUSSS" Miao.PNG
   
#3
(03-11-2014, 09:45 AM)jevio Wrote: Wah wah om @Djafar Sidiq muantap nih persiapan menyambut brio nya..
salam kenal dari padang om...
reveiw dari ane tentang cover urban = "BUNGKUSSS" om.. Cool.PNG
(+) Kalo pas hujan doi ga basah ampe ke dalem..
kalo panas juga di redam ama doi..
(-) Pas mau masang nya pasti keringetan.. beratt 4kg om
disaranin masang nya ber dua Nangis.PNG
bagus lah pokok nya, harga ga boong om. emang jauh lebih mahal harga nya tp saya puas om.. sekali lagi "BUNGKUSSS" Miao.PNG

Berapaan tuh om harganya? Kebetulan lg cari cover mobilCool.PNG
#4
Dapat dimana tu om?? kalo dilipat jadi sekecil apa?
#5
(03-11-2014, 06:33 PM)Drydry Wrote: Berapaan tuh om harganya? Kebetulan lg cari cover mobilCool.PNG

kalo untuk brio ambil type nya yg nuat city car om@"Drydry" ..
saya kena 290k + ongkir 4kg x 28k (jne YES Jkt-Pdg) ...
Nangis.PNG lumatan juga buat cover mobil.... tapi muantep dah...Cool.PNG
#6
Kalo pake JNE muahal, nggak bisa nitip bus malam? Biasanyan murah om...
Website
#7
lam kenal jg om jevio,
ni paket Urban ny br nyampe td sore hihi.. mudah2an brio nya dtg besok sore hehe..ngarep.

@naftarie,
paket nya dah ada tas bawaan, kurang lbh sebesar tas anak TK,lmyn kecil tp berat hehe
#8
Ini bahannya apa yah?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
satyaku tak berselimut.......
#10
(03-12-2014, 08:09 PM)Djafar Sidiq Wrote: lam kenal jg om jevio,
ni paket Urban ny br nyampe td sore hihi.. mudah2an brio nya dtg besok sore hehe..ngarep.

@naftarie,
paket nya dah ada tas bawaan, kurang lbh sebesar tas anak TK,lmyn kecil tp berat hehe

wuuihh manteb tu kayanya... jadi pengen... Ngiler.PNG
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)