aksesoris-brio

buka pintu aman ala my bb

#1

Sedikit tips dari saya biar aman buka pintu (saat parkir) khususnya pintu sebelah kanan pada malam hari dari pengendara lain yg ada d belakang kita
Dgn cara menempelkan stiker 3m (SCOTLITE) yg bisa mantulin cahaya lampu d bagian dalam tulang pintu yg menghadap ke belakang.
Berikut penampakannya..


Attached Files Thumbnail(s)
       
                                                  My bb (brio black)
#2
iya2 bermanfaat jika kita parkir dipinggir jalan..
#3
(01-19-2014, 10:59 PM)adulloser Wrote: iya2 bermanfaat jika kita parkir dipinggir jalan..

Betul om...rasa2nya msh ada yg kurang klo cuma ngandalin spion aja, maakanya aku nyoba pake 3m.
                                                  My bb (brio black)
#4
mantap om..kita saling sharing hehehehe..
Website
#5
Siap dan....
Lg d pikirin kedepannya klo 3m d ganti pake lampu led meteran pasti keren deh..
                                                  My bb (brio black)
#6
hihihi..tau aja om alex gw mau pasang lampu di pintu..
masih bingung dimananya..
Website
#7
(01-19-2014, 11:22 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: hihihi..tau aja om alex gw mau pasang lampu di pintu..
masih bingung dimananya..

Bisa kynya d situ om... Msh ada celah buat nempelin led. Yg penting ples minesnya bener2 hrs paten. Takut kejepit tar malah korslet
                                                  My bb (brio black)
#8
betul om..lagi berexperimen juga untuk lampu kabin bagasi,lampu handel dan lampu pintu jika di buka
Website
#9
(01-19-2014, 11:40 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: betul om..lagi berexperimen juga untuk lampu kabin bagasi,lampu handel dan lampu pintu jika di buka

Mantab....
Oya lampu bagasi kynya hrs nambah switch deh.
Tp msh bingung ngebor ama hantaman ujung switch ke kaca aman gak yah ?!
Takut pecah euy..
Ada masukan gak om yogo ?
                                                  My bb (brio black)
#10
nda usah pake switch om..sambungkan aja dengan sensor bagasi belakang..kmrin udah pernah cuba..namun cahaya led nya redup..
mungkin harus cari jalan lain lagi..tapi ttp mau dibuat begitu bagasi kaca di buka,lampu bagasi juga on
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)