aksesoris-brio

brio owner makassar sharing di mari dong

#1

Monggo brio owner yg ada di makassar,sharing ilmunya soal brio di mari...ane masih nubie,nungguin indenan ane yg blm dtg...Big Grin
#2
ayo, adakan kopdar... Smile
Website
#3
(11-14-2013, 12:09 AM)crazyjoe Wrote: Monggo brio owner yg ada di makassar,sharing ilmunya soal brio di mari...ane masih nubie,nungguin indenan ane yg blm dtg...Big Grin

sy jg msih menunggu...baru book sminggu yg lalu...
klo bleh tau...indent dmn bro?
#4
(12-15-2013, 10:15 PM)Muhamad Faisal Amir Wrote: sy jg msih menunggu...baru book sminggu yg lalu...
klo bleh tau...indent dmn bro?
Salam kenal cez...inden di sanggarlaut,bini ane yg inden waktu pameran di tripel c...kita' inden dimana?dijanjiin kpn dtg mobilnya...kmrn2 liat yg byk dtg dr mksr indah sm remaja jaya...
#5
(12-15-2013, 10:46 PM)crazyjoe Wrote:
(12-15-2013, 10:15 PM)Muhamad Faisal Amir Wrote: sy jg msih menunggu...baru book sminggu yg lalu...
klo bleh tau...indent dmn bro?
Salam kenal cez...inden di sanggarlaut,bini ane yg inden waktu pameran di tripel c...kita' inden dimana?dijanjiin kpn dtg mobilnya...kmrn2 liat yg byk dtg dr mksr indah sm remaja jaya...

sy ambil di mks indah krn lbih byk sdikit bonusnya,hehehe
sy ambil satya A hitam krn wrna yg laen lebih byk peminatnya, untungnya sy msuk no.urut 2 dftar indent...
cuman dijanjikan...blum jelas..tunggu info katanya..
ada jurus spy bisa dpt info kjelasan mobilnya??

kita' kpn dijanjikn? ambil type apa bro?rncana modif ga?
#6
bonus ane cm kf sama karpet dasar...ambil satya E putih...ane gak buru2 kok,malah smpe skrg blm prnh hubungi salesnya...hehehehe..rencana mau pasang stiker carbon 4d di kap mesin doang,modif laennya nyusul aja ntar...
#7
(12-16-2013, 12:04 PM)crazyjoe Wrote: bonus ane cm kf sama karpet dasar...ambil satya E putih...ane gak buru2 kok,malah smpe skrg blm prnh hubungi salesnya...hehehehe..rencana mau pasang stiker carbon 4d di kap mesin doang,modif laennya nyusul aja ntar...

nyicil or cash bro?
ane rncana cash,dpatnya karpet dasar, karpet luar ama KF standar
kmren aja indent wrna merah, dpt urutan ke 10, makanya ubah haluan ke wrna hitam...dpt urut no.2

t4 modif dmks yg recomen dmn bro?
#8
Wah...maap cez,ane bukan asli mksr...baru 5 taun tgl dsana,jadi gk paham mana2 tempat buat modif...
#9
(12-16-2013, 05:40 PM)crazyjoe Wrote: Wah...maap cez,ane bukan asli mksr...baru 5 taun tgl dsana,jadi gk paham mana2 tempat buat modif...

oic...klo ane kbalikan...
setelah 9 thn baru balik ke mks...skr baru 1thn dmks
#10
(12-16-2013, 01:42 PM)Muhamad Faisal Amir Wrote: nyicil or cash bro?
ane rncana cash,dpatnya karpet dasar, karpet luar ama KF standar
kmren aja indent wrna merah, dpt urutan ke 10, makanya ubah haluan ke wrna hitam...dpt urut no.2

t4 modif dmks yg recomen dmn bro?
SALKEN Om saya Briorer dari Semarang, Brio Putih rival si Ijo Ijo Big Grin

maap Om Faisal, Ane mau nanya ? karpet Luar tuh ditaruh nya dimana ya ?

mosok sih di atap mau di lapisi karpet Big Grin

343434




Users browsing this thread: 1 Guest(s)