aksesoris-brio

bemper samping d bawah headlamp kiri

#1

Om mau tanya nih.....d bemper samping d bwh headlamp brio ane ad GAP sedikit....tuh apa karena ane pke kmren ngehajar lobang apa emg bgu y...trus klo gara gara ngehajar lobang bisa d rapetin lg g ya....boleh dong d liat punya member dsni sama g y GAP nya....tkut ny bemper ane kendor lg...makasi
#2
ngehajar lubang, bemper nyangkut om?

ane pernah buka bemper, sekarang lebih renggang adari awal beli dulu 02
Website
#3
Kalo udah renggang kaya gt, nga bisa dirapetin lagi.

Satu"nya cara diiket sama kawat bendrat antara bemper-body, jadi bisa rappet lagi
#4
(01-12-2014, 08:04 AM)Zikri Irfandi Wrote: ngehajar lubang, bemper nyangkut om?

ane pernah buka bemper, sekarang lebih renggang adari awal beli dulu 02

Gap nya sama g kaya yg d foto om..cb dong fotoin om ane mau liat

(01-12-2014, 08:06 AM)Miko Alvin Wrote: Kalo udah renggang kaya gt, nga bisa dirapetin lagi.

Satu"nya cara diiket sama kawat bendrat antara bemper-body, jadi bisa rappet lagi

Klo d iket tar ngelubangin body y om
#5
ini om


Attached Files Thumbnail(s)
   
Website
#6
(01-12-2014, 08:23 AM)Rudi Imantara Wrote:
(01-12-2014, 08:04 AM)Zikri Irfandi Wrote: ngehajar lubang, bemper nyangkut om?

ane pernah buka bemper, sekarang lebih renggang adari awal beli dulu 02

Gap nya sama g kaya yg d foto om..cb dong fotoin om ane mau liat

(01-12-2014, 08:06 AM)Miko Alvin Wrote: Kalo udah renggang kaya gt, nga bisa dirapetin lagi.

Satu"nya cara diiket sama kawat bendrat antara bemper-body, jadi bisa rappet lagi

Klo d iket tar ngelubangin body y om

Ngiketnya dari belakang lha... nga keliatan kok.
Mending ke bengkel cat/repair mobil,minta diiketin aja. Paling kasih uang rokok saja ke anak buahnya
#7
(01-12-2014, 07:38 AM)Rudi Imantara Wrote: Om mau tanya nih.....d bemper samping d bwh headlamp brio ane ad GAP sedikit....tuh apa karena ane pke kmren ngehajar lobang apa emg bgu y...trus klo gara gara ngehajar lobang bisa d rapetin lg g ya....boleh dong d liat punya member dsni sama g y GAP nya....tkut ny bemper ane kendor lg...makasi

Punya Om Rudi kok bisa renggang banget gitu om?

(01-12-2014, 08:06 AM)Miko Alvin Wrote: Kalo udah renggang kaya gt, nga bisa dirapetin lagi.

Satu"nya cara diiket sama kawat bendrat antara bemper-body, jadi bisa rappet lagi

Iya yah...kalo diiket kan berarti ngelobangin body dong?

(01-12-2014, 08:35 AM)Zikri Irfandi Wrote: ini om

Om kok ganti warna mobilnya?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
bosen om ade... 10

*dari dulu memang ijo... 04
Website
#9
Ngehajarr lobang d jln tol....pas mau kluar pintu tol grandwisata tambun
#10
(01-12-2014, 10:06 PM)Zikri Irfandi Wrote: bosen om ade... 10

*dari dulu memang ijo... 04
Apa karena saya liat pake hape yah? Hehehe...efek sakit kepala nih gara2 keujanan. Serasa mobilnya jadi kayak silver.

(01-12-2014, 10:49 PM)Rudi Imantara Wrote: Ngehajarr lobang d jln tol....pas mau kluar pintu tol grandwisata tambun

Waduh...velg-nya gak apa2 tuh? Soalnya ada kejadian abis ngehajar lobang, velg-nya jadi bengkok. Apalagi Om Rudi pake R17 yah?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)