aksesoris-brio

[ask] pasang lampu rem dkk

#1

Mohon info, kalo mo ganti lampu rem dan kawan kawannya apakah musti lepas rumah lampu belakang dulu?
Barusan coba mo pasang led buat lampu mundur, udah buka cover plastik yang di bagasi, begitu kebuka kehalang sama plat besi....

Thanks
#2
ada fotonya om didoet?

Edit: Cara ganti bohlamp lampu rem, lampu sein, lampu parkir (mundur) http://hondabrio.org/Thread-How-to-Repla...rking-Bulb

Website
#3
(11-10-2013, 07:30 AM)Zikri Irfandi Wrote: ada fotonya om didoet?

Belom berhasil pasang om....ntar aku photoin plat nya
#####################
Abis baca buku manual (hal.142), ada ternyata caranya, hahaha
Cuman copot karet 2 karet item yang ada di headlamp pake kunci L4, trus tarik deh ke arah luar
#4
(11-10-2013, 07:48 AM)didoet Wrote: Belom berhasil pasang om....ntar aku photoin plat nya
#####################
Abis baca buku manual (hal.142), ada ternyata caranya, hahaha
Cuman copot karet 2 karet item yang ada di headlamp pake kunci L4, trus tarik deh ke arah luar
yups,,2 karet itam di bawah bagasi kaca kan bro?pake kunci L..trus tarik keluar..sudah bisa ya?
tinggal putar fitting lampunya,ganti deh..hehehee
Website
#5
gak punya kunci L, minjem om yog
aye jg mo ganti ke LED ahh hemat energi 04 04 04
#6
(11-10-2013, 01:15 PM)adulloser Wrote: gak punya kunci L, minjem om yog
aye jg mo ganti ke LED ahh hemat energi 04 04 04
:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&
kejauhan minjemnya..hehehe..
Website
#7
akhirnya dateng juga rombongan led rem n sein buat brio

#8
Mantap om..
Untuk sein depan dan belakang?
Sein samping,lampu mundur dan nopol gak diganti jg om?
Website
#9
(11-25-2013, 02:21 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Mantap om..
Untuk sein depan dan belakang?
Sein samping,lampu mundur dan nopol gak diganti jg om?

Sein depan belakang om, yang depan pake soket 1156, blakang T20.
Mundur n nopol udah diganti kebetulan ada stok led T10 dirumah.
Led nopolnya pake warna merah, hihihi.....
Tinggal nambah led projector kecil buat bantuin penerangan pas mundur....
#10
(11-25-2013, 02:16 PM)didoet Wrote: akhirnya dateng juga rombongan led rem n sein buat brio


total biaya berapa om?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)