aksesoris-brio

[ask] Gadget yang Nyaman untuk Ngetik?

#1

Sepertinya sudah butuh gadget baru untuk menemani mengelola HBC.

Kira-kira gadget apa yah, yang enak untuk ngetik, tapi masih nyaman dipake untuk nelpon?

Selama ini cuma pake smartphone usang, Nokia E63.


Website
#2
(09-25-2013, 08:28 PM)Zikri Irfandi Wrote: Sepertinya sudah butuh gadget baru untuk menemani mengelola HBC.

Kira-kira gadget apa yah, yang enak untuk ngetik, tapi masih nyaman dipake untuk nelpon?

Selama ini cuma pake smartphone usang, Nokia E63.


pake android tab aja om zikri, lebih enak layarnya gede, 04
Website
#3
iya nih.. Tp lagi rencana dulu.. Hehehe
Website
#4
   
Klw mau yg qwerty juga,mending bb torch 2 bro..
Slm ini aku pake itu..bs touch screen dan qwerty..model slide..
Klw tab kan kegedean..mmg sih harganya sama..tp lebih mudah dibawa-bawa..layarnya jg gede..kamera 5mp + led flash autofokus

Aku sering pake ini utk browsing hbc..klw tab susah ngetiknya krn touchscreen..makanya jrg pake tab..
Website
#5
hmmm.. Tp BB kan sudah koit ya perusahaannya?
Website
#6
Ah...Nda..ini masih aktif bbm-an hehe
Website
#7
galaxy tab aja om 7 inc,

punyaku mau ta jual 1,75 aja deh

masih mulus baterai baru beli

696969
#8
lenovo A10000 kalo nggak salah 1.3jt om dwi... Bedanya apa sama galxy tab?
Website
#9
Ayo om zikri..tab atw torch 2 udah 4G loh
Website
#10
(11-24-2013, 08:46 PM)Zikri Irfandi Wrote: lenovo A10000 kalo nggak salah 1.3jt om dwi... Bedanya apa sama galxy tab?

waduh apa bedanya ya,

klo aku lbh ke samsung ya, dari purna jual dan jaringan servicenya




Users browsing this thread: 1 Guest(s)