aksesoris-brio

Winglet Honda Brio?

#1

Ini apa ya? Bentuknya seperti sirip, apa ada hubungannya dengan aerodinamis? Tampilan Honda Brio jadi lebih gahar dengan sirip ini..

   

   

note: setelah ngetrend di MotoGP, ane baru ngeh kalo namanya winglet
Website
#2
aksesoris aja kayaknya bro..kayak sirip hiu di atap gw..hehehe..main tempel pake double tape
Website
#3
tapi keren ya, jadi kayak bat mobil... 04
Website
#4
Waw, keren banget modif nya. Yang silver ane udah liat tuh dari awal beli sampe dia modif gila2an. Semua barang ori punya. Oh iya, sirip itu digunakan sebagai spiler untuk nambahin downforce supaya mobil tetep stabil pada saat kecepatan tinggi.
#5
(10-30-2013, 10:26 PM)ultrakyo Wrote: Waw, keren banget modif nya. Yang silver ane udah liat tuh dari awal beli sampe dia modif gila2an. Semua barang ori punya. Oh iya, sirip itu digunakan sebagai spiler untuk nambahin downforce supaya mobil tetep stabil pada saat kecepatan tinggi.

spoiler ya om... mau pasang juga om Chris? memang di Indo masih sedikit ya aksesoris Brio...
Website
#6
Gak ah, overkill kalau buat di jalan biasa. Kalau duit nya berlimpah gak apa2 si om hehehe.
#7
mmg didesain buat balapan ya, sampe kap dan samping dari fibre carbon.
#8
(10-30-2013, 10:44 PM)adulloser Wrote: mmg didesain buat balapan ya, sampe kap dan samping dari fibre carbon.

Bukan bro, itu sticker doang.

Coba nanti ane cari info lagi.
#9
(10-30-2013, 10:06 PM)Zikri Irfandi Wrote: tapi keren ya, jadi kayak bat mobil... 04

kayak berjambang jadinya Brio:21:*&:21:*&:21:*&
Website
#10
(10-30-2013, 10:53 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(10-30-2013, 10:06 PM)Zikri Irfandi Wrote: tapi keren ya, jadi kayak bat mobil... 04

kayak berjambang jadinya Brio:21:*&:21:*&:21:*&

kayak kumis ikan lele.. 04
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)