aksesoris-brio

Window Tint

#1

Jadi ingat kalo main NFS, pasti ada opsi Window Tinting, yaitu untuk milih warna kaca film kaca mobil kita. Bisa hijau, ungu, kuning, dsb.

Nah, yang ane tanya, untuk kaca film yang dijual di Indonesia, ada nggak yang bisa memberikan efek tinting seperti itu..

Contoh, Brio Tamiya ini, kacanya agak semu hijau kan?


Website
#2
seandainya ada kaca film yang bisa berubah warna keren juga hehehehehe Big Grin
#3
jadi teringat stiker ijo transparan yang dipasang di mika lampu sepeda motor04
#4
@om dwi - pasang modul remote aja om..

@om ady - wah apa nda jd lebih gelap cahaya lampunya om?
Website
#5
(12-27-2013, 11:30 PM)dwivitava Wrote: seandainya ada kaca film yang bisa berubah warna keren juga hehehehehe Big Grin

cat mobil ada loh om.. kalo kesiram air warnanya berubah...



Website
#6
Vkool kalo ga salah semu kehijauan...

Barusan salah satu bos di kramat motor cerita, bahwa samsung sudah mengeluarkan teknologi yg bs mengubah kadar kegelapan kaca film (bukan warna ya, tp kadar gelap ke terangnya saja), dia mau jadi distributor nya di indonesia, tp ketika tau harganya, hehehe, no comment...
#7
(12-28-2013, 05:19 PM)fiqi Wrote: Vkool kalo ga salah semu kehijauan...

Barusan salah satu bos di kramat motor cerita, bahwa samsung sudah mengeluarkan teknologi yg bs mengubah kadar kegelapan kaca film (bukan warna ya, tp kadar gelap ke terangnya saja), dia mau jadi distributor nya di indonesia, tp ketika tau harganya, hehehe, no comment...

maksudnya kalau sudah terpasang bisa kita setting gelap terangnya ya om Fiqi ?

161616
#8
Yup, betul om, tinggal puter tombol aja mau gelap atau terang
#9
(12-28-2013, 05:26 PM)fiqi Wrote: Yup, betul om, tinggal puter tombol aja mau gelap atau terang

gile tuh samsung hehehe tehnologinya , bisa begitu ya di setting gelap terangnya,

mantappp tapi harga juga pasti mantap habis wkwkkwkw

161616
#10
wah kayaknya teknologi baru nih, di googling nggak ketemu..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)