aksesoris-brio

White is Canvas - Inspirasi Modifikasi Honda Brio Putih

#1

Sharing permainan sticker pada Honda Brio Putih. Pemilik Brio Putih tentunya lebih punya keleluasaan untuk mempermanis tampilan Brio-nya dengan permainan warna, karena White is Canvas.


more





   

   

   

   

   

   

   
Website
#2
waaaaah.... keyeeeen keyeeen.... jd pingiiin.... di cuting... kyk gt..... 04
#3
sama om, soalnya polos banget nih brio, ijo kayak pisang ambon aja.. Smile pengennya stickernya aliran sport gitu om. Btw,om nug brio nya silver yah?sudah ada inspirasi?
Website
#4
(10-11-2013, 08:12 AM)yogomcgyvcer Wrote:
(10-09-2013, 06:56 PM)Zikri Irfandi Wrote: sama om, soalnya polos banget nih brio, ijo kayak pisang ambon aja.. Smile pengennya stickernya aliran sport gitu om. Btw,om nug brio nya silver yah?sudah ada inspirasi?

ini om..brio saya..hehehehe..
mohon pendapatnya..

wah RacunMan penyebar Racun dimana mana 040404

wah jangan sampai bini Ane liat gambar gambar diatas !
bisa Bolong nih Kantong !
hahahaa
#5
tempel sticker ya pak? pasti maunya Hello Kitty? 10
Btw, anak saya yang 2 tahun sibuk bilang "mana hello kitty?" waktu lihat foto di atas 04
Website
#6
(10-16-2013, 05:22 PM)David Kurniawan S Kom Wrote: wah RacunMan penyebar Racun dimana mana 040404

wah jangan sampai bini Ane liat gambar gambar diatas !
bisa Bolong nih Kantong !
hahahaa
hahahaha..berbagi hal modifikasi om..
Website
#7
suhu 2 yang punya warna putih,
mau nanya masalah perawatannya yang benar biar kinclong terus/ ga cepat kuning...

kalau ada trit nya mohon di kasih tau ya link nya
#8
(11-06-2013, 10:20 AM)zell_dincht Wrote: suhu 2 yang punya warna putih,
mau nanya masalah perawatannya yang benar biar kinclong terus/ ga cepat kuning...

kalau ada trit nya mohon di kasih tau ya link nya
hindari dari kotoran terlalu lama..jadi harus sering cuci klw sudah kotor..klw bs paint protection/pelindung cat lainnya..sering poles minimal 2 minggu sekali..usahakan parkir di tmpt teduh..

http://hondabrio.org/Thread-ASK-Cara-cuc...nnCKHBT4U8

http://hondabrio.org/Thread-Rain-Clear-b...nnCRHBT4U8

klw mau poles,pake ini bro..
http://hondabrio.org/Thread-White-Wax-Me...nnEgXBT4U8
Website
#9
(10-05-2013, 05:56 AM)Zikri Irfandi Wrote: Sharing permainan sticker pada Honda Brio Putih. Pemilik Brio Putih tentunya lebih punya keleluasaan untuk mempermanis tampilan Brio-nya dengan permainan warna, karena White is Canvas.


more






Mau tanya om zikri itu yg hello kitty sticker apa di cat ya? Kan banyak banget tuh gambarnya










Brio Putih yogomcgyver
#10
sticker kayaknya om..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)