aksesoris-brio

White Wax Meguiars (perawatan untuk mobil putih kita)

#1



http://tokomeguiars.com/protect-wax/111-...e-wax.html













perawatan untuk Brio Putih kita..saya sudah pake..dan hasilnya memuaskan..terlihat perbedaan warna putih yang sudah dipakaikan white wax dengan yang tidak..cat mobil menjadi lebih putih dan mengkilap dibandingkan dengan yang tidak..(terlihat di video 1)
saya cuma pake tangan untuk memolesnya..tunggu sampai kering dan meresap ke cat..baru kt bersihkan sisa wax yang ada dengan menggunakan microfiber (klw saya lebih boros krn memakai tisue utk membersihkannya)

untuk brio hitam,juga ada black wax nya..
Website
#2
kalo pake wax ini ada aturannya tidak om?
maksudnya berapa kali sebulan, takutnya keseringan malah ga bagus lagi.. he he
#3
Klw aku sih 2 minggu sekali
Website
#4
(11-06-2013, 02:18 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Klw aku sih 2 minggu sekali

dimedan ditoko mana om belinya...kebetulan aku ngambil yang putih..mantap juga,biar tambah kinclong...Big Grin
Website
#5
Om eby di medan?
Aku belinya kmrin dr jkt om..cuba cari di ace hardware sun plaza
Website
#6
om yogo kmaren ke jkt ?
ato beli online ?
boleh PM pin bb nya ga ? 04
#7
Beli online om..
Dr web http://www.tokomeguiars.com
Nama Cp nya ibu sarah
Website
#8
klo brio ijo.. green wax, ada gak????
#9
white wax dicampur sample cat ijonya aja om Adul (disclaimer: saya tidak bertanggung jawab)
#10
Yang ada utk putih dan itam aja om..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)