aksesoris-brio

White Wall buat si Brio Putih

#1

nah sudah ada yg pakai white wall ini di brio putihnya..
bijimana penampilannya makin berkelas gak ? 04 04
ato juga cocok buat untuk brio yg lain..







#colek..omyogo
#2
oh.. Itu tempelan ya om? Nempelnya pakai apa om adjie?

Kalo mobil retro sih pantes.. Tapi kalo brio... Hmmm...
Website
#3
(01-21-2014, 09:09 PM)Zikri Irfandi Wrote: oh.. Itu tempelan ya om? Nempelnya pakai apa om adjie?

Kalo mobil retro sih pantes.. Tapi kalo brio... Hmmm...

nah itu punya tetangga si sedannya makin keren dipakein white wall tsb.
gak ditempel om, tp dijepit ke dalam antara velg dan ban, pake alat
kalo pake tangan gak bakalan rapi ato malah gak bisa.. 04
bahannya kurang tau fiber ato plastik soalnya fleksible..
#4
Dijepit? Bisa terlepas gak yah ntar kalo jalan dalam kecepatan tinggi?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#5
(01-21-2014, 09:50 PM)Krembolizer Wrote: Dijepit? Bisa terlepas gak yah ntar kalo jalan dalam kecepatan tinggi?

iya kata si bro-nya, itu pasangnya di bawa ke bengkel ban gtu..
jadi ngebentuk mengikuti bentuk ban..
#6
ky Vespa ane liat >,< tadi ada yg pake menurut ane jelek malah,
#7
Kalo dipadu dengan moon wheel cap keren juga mungkin yah..

   

   
Website
#8
racun detected..racun detected..wwkwkwkwk
Website
#9
(01-23-2014, 07:50 PM)Zikri Irfandi Wrote: Kalo dipadu dengan moon wheel cap keren juga mungkin yah..

Gak cocok kayaknya Om @Zikri Irfandi, cocoknya emang mobil retro kalo pake moon wheel cap kayak gitu.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#10
@Krembolizer betul om...
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)