aksesoris-brio

White Brio Simplicity

#1

Just Want to Share My New Project..

Some Specs..

//SSR Professor SP1-R Japan 3pcs 16x7 et +52 (fr)
//SSR Professor SP1-R Japan 3pcs 16x7,5 Final et +40 (rr)
Accelera Phi 195/50/16 (fr)
Accelera Phi 195/50/16 (rr)
Engine Hood Carbon
Side Mirror Carbon
Grill Wrapped Oracal Black Matte
Door Pillars Wrapped Oracal Black Matte
Candy Tone Side Sein
Candy Tone Stop Light
Candy Tone fog Light
Spring Eibach (cutted)
Stopper Custom
Fog Light Esuse
Downpipe by Kansai
Muffler by Kansai
Busi NGK

PHOTO UPDATED..


#2
Kerrrenn... bisikin harganya dong om (door dan grill pake oracal) Wink
#3
(01-09-2014, 04:07 PM)fredo Wrote: Kerrrenn... bisikin harganya dong om (door dan grill pake oracal) Wink

Ga mahal kok om... cuman below 400rb.. Smile
#4
salam kenal om ming...

Candy tone itu maksudnya di spray paint begitu ya?
Website
#5
Mantap euy..tambahin lagi om ming foto2nya..
Salam kenal dr Medan
Website
#6
(01-09-2014, 04:58 PM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om ming...

Candy tone itu maksudnya di spray paint begitu ya?

Salam kenal, iya saya spray dengan candy paint..

(01-09-2014, 05:45 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Mantap euy..tambahin lagi om ming foto2nya..
Salam kenal dr Medan

Thank You.. Smile
#7
Keren Brionya Om Mingxx...
Bisa jadi inspirasi nih yang punya Brio Putih.. (#lirik Om Yogo Big Grin)
#8
salam kenal om, sesama suroboyo.. 04
kalo ga salah om mingxx ini juga jualan engine carbon hood ya om 04
#9
(01-09-2014, 09:22 PM)Kus1998 Wrote: Keren Brionya Om Mingxx...
Bisa jadi inspirasi nih yang punya Brio Putih.. (#lirik Om Yogo Big Grin)

Makasih om...

(01-09-2014, 09:41 PM)sinobi Wrote: salam kenal om, sesama suroboyo.. 04
kalo ga salah om mingxx ini juga jualan engine carbon hood ya om 04

Iya betul... Smile
#10
yang gimana tuh?hehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)