aksesoris-brio

Website error ?

#11
di clear history lagi ya.. trus full switch aja.. trus login lagi.. bisa lagi dehh
#12
(04-28-2015, 10:20 AM)arul Wrote: sudah normal om @Zikri Irfandi , tapi pas ketika buka halaman awal muncul yang versi mobile,
saya malah dapatnya login nya om @arul Hahaha.PNG
   
#13
udah aku clear cookies juga, tetep kayak gini...

sekarang aku dapet nya mas fiqi hehehe
padahal blom login yah..

   

mas zik, kayaknya ada yang nyangkut deh, musti di restart ulang kali yah website nya...
#14

sudah bener lagi om-om semua.. 04
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)