aksesoris-brio

[WTS] Lunar Auto Special X'Mas & New Year Celebration For Brio Community

#1

Dear all,

Sebenernya sih nggak berniat buka lapak disini, tapi berhubung diminta oleh om Yogo ajah...

Nubitol disini, perkenalkan, nama toko Lunar Auto, Ruko ane adanya di Tangerang, Poris, dan ane biasanya nge distribusiin parts2 aksesoris dari china ke toko2 di kemayoran Smile



Barang yang dijual utk anggota Brio Community kalau ada yg minat :

HID H4 Hi-Lo 3000k, 6000k, 8000k 35W Slim Ballast AC
HID Single Beam 3000k, 6000k, 8000k 35W Slim Ballast AC
Open Filter KNN, Apexi, HKS
Ground Wire Pivot, HKS
Raizin Volt Stabilizer
GPS Tracker
Yang Lain tanya2 aja... kl ada dijual, kl gak ada dicariin [kalau mau] heh heh heh....

Kalau ada yg minat atau mau ditanya, add aja BB Pin saya di 7433347E atau Whatsapp / SMS 0812-90034400
Website
#2
wuih... mantab, ada distributor langsung.. kalo kita pesan gitu.. om spike mau masukin barang dari luar negeri?
Website
#3
(12-24-2013, 10:36 AM)Zikri Irfandi Wrote: wuih... mantab, ada distributor langsung.. kalo kita pesan gitu.. om spike mau masukin barang dari luar negeri?

saya emang masukin item2 yang saya sebut diatas om secara langsung ehehe...
Website
#4
http://hondabrio.org/Thread-WTB-MudGuard

kalo mudguard import juga nggak om?
Website
#5
tanya harganya aahhhh... om spica, ane sms om 04

om min, tuh om spica ada jual HID... pesen aja om,... harga spesial member HBC wkwkwk
garansi 1 tahun juga om... serius nih murah om... sm NBR yg kemaren nambah dikit harganya... hahahaha
#6
Ada alamat website atau blognya ga Om Spica?
#7
Bener tuh kata om dedy..ayo mimin..dibeli hid nya..
Biar terang..kan udah nda terang lampunya..
Website
#8
http://www.kaskus.co.id/post/5230607141c...6627000003
di copas in dr tetangga nih

Bohlam 35 watt Tipe H1, H3, H4, H7, H11, HB3, HB4 @ Rp. 475000
H4 Motorized @550000 [6000k & 8000k]
Pilihan Warna: 3000k [Yellow], 6000k [Pure White], 8000k [Crystal Blue]
Lampu HID Lunar HID Xenon Light dilengkapi dengan Slim Ballast yang terbuat dari material yang sangat tahan panas
Semua Tipe Lampu HID Lunar HID Xenon Light Garansi 1 Tahun
1 Set = 2 Lampu + 2 Ballast
#9
oh.. itu lapaknya om spike di kaskus?
Website
#10
Spica om..bukan spike..ckckckck..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)