aksesoris-brio

[WTS] HID projektor without Headlamp

#1

yang minat pm aja bro,,pre-order projie 69
spesifikasi:
projector bi-xenon 35 watt
dobel AE no DE
shroud tipe mini MH-1
ballast 35 watt
lokasi jogja,,minat PM sini atau bisa via grup FB 04

Spoiler :
   
   

cocok buat mobil ataupun motor Smile

PM
089672408881
https://www.facebook.com/ESampahMotoTech
https://www.facebook.com/groups/eSampahMotoTech/


Attached Files Image(s)
   
Website
#2
wah.. Boleh nih om sam... Btw, bedanya dengan yang dipakai om Yogo apa ya? Ane nggak paham projie...
Website
#3
(11-10-2013, 06:47 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah.. Boleh nih om sam... Btw, bedanya dengan yang dipakai om Yogo apa ya? Ane nggak paham projie...

sama aja om 04
cuma bedanya ini belum dipasang Big Grin
kalo sama pasang sebenere sih bisa om,,tapi belum kuat modalnya,,HL mobil mahal :21:*&
ane cuma ready 2pasang 04
AE depan-belakang
putih-merah
putih-hijau
Big Grin
Website
#4
iya, om Yogo kemarin aja 1.7.. Btw, belum ada ya HL Brio projie aftermarket? Jadi sudah pake projie dr pabriknya.. Heheh
Website
#5
(11-10-2013, 06:47 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah.. Boleh nih om sam... Btw, bedanya dengan yang dipakai om Yogo apa ya? Ane nggak paham projie...
klw projector yang membedakan hanya hasil cahayanya bro..nda ada yang lain..



nih contohnya..hehehe..
projector fxr
di new vixion


di brio pandaku..ehehehe..
   


bi-xenon (headlamp yang lamaku)



aes mini (suzuki spin)
   

keliatan bedanya kan hasil bentuk cahaya yang dikeluarkan masing2 projector
Website
#6
(11-10-2013, 10:42 PM)Zikri Irfandi Wrote: iya, om Yogo kemarin aja 1.7.. Btw, belum ada ya HL Brio projie aftermarket? Jadi sudah pake projie dr pabriknya.. Heheh
wah,,punya ane gak kena segitu om,,
HL gitu bisa kena mahal tuh 04

(11-11-2013, 01:44 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(11-10-2013, 06:47 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah.. Boleh nih om sam... Btw, bedanya dengan yang dipakai om Yogo apa ya? Ane nggak paham projie...
klw projector yang membedakan hanya hasil cahayanya bro..nda ada yang lain..



nih contohnya..hehehe..
projector fxr
di new vixion


di brio pandaku..ehehehe..



bi-xenon (headlamp yang lamaku)



aes mini (suzuki spin)


keliatan bedanya kan hasil bentuk cahaya yang dikeluarkan masing2 projector
iya om,,tapi sih sebenernya gak beda jauh2 amat,,
   
   
Website
#7
om sam beli HL brio dimana? Kena berapa?
Website
#8
(11-11-2013, 06:29 AM)sam250392 Wrote: iya om,,tapi sih sebenernya gak beda jauh2 amat,,
mirip aes 6 ya bro cahayanya..??
Website
#9
(11-11-2013, 07:39 AM)Zikri Irfandi Wrote: om sam beli HL brio dimana? Kena berapa?
lha itu om,,ane gak tau HL brio dimana belinya,,hehe

(11-11-2013, 08:37 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(11-11-2013, 06:29 AM)sam250392 Wrote: iya om,,tapi sih sebenernya gak beda jauh2 amat,,
mirip aes 6 ya bro cahayanya..??
iya om,,bulb bawaan punya ane CNlight om,,
ane patok dibawah punya ente,,hehe,,maaf loh,, 77
Website
#10
sundul dulu ah,, Smile

sundul dulu ah,, Smile
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)