aksesoris-brio

WTS : Garansi Resmi Kaca Film 3M, Masterpiece, Excellent

#1

Halo All member HBC ....

Pertama2 terima kasih buat om Dedy yg sudah mengenalin Komunitas HBC ke saya, dan sekaligus juga sudah pasang kaca film di tempat saya Smile

Perkenalan singkat, Karunia Jaya adalah Authorized dealer dari :
  1. 3M Auto Film & 3M Building Windows Film
  2. Masterpiece Windows Film
  3. Excellent Windows Film
Disamping itu kami juga ditunjuk sebagai Authorized Re-seller dari Produk :
  1. Tuff Kote Dinol
  2. Rust Stop (Electric Rust Protection)
  3. COMFORT Carpet (Custom made Carpet)
Kami meng-import produk-produk asesoris mobil seperti :
  1. HID, LED HID
  2. Projector bulat
  3. Projector kotak
  4. LED
Untuk pertanyaan seputaran produk dan harga yang kami jual bisa mengubungi saya langsung via :
  1. Email : karunia.jaya@gmail.com
  2. Website : http://www.karunia-jaya.com
  3. Whatsapp : 081310116698
  4. Nama : Hidajat

Mohon cantumkan data lengkap seperti Mobil, tahun produksi dan yang terpenting infokan dari HBC Community (ada discount community).

Semoga perkenalan singkat ini dapat di terima para member dan pengurus HBC.

Terima kasih
Website
#2
Mantap om hanhan...
Ayo member hbc, pasang kf nya di tempat om hanhan aja
Mobil jadi adeemmmmm

Heheheh

Welcome to HBC om
#3
welcome to HCB om..
salam kenal dari MEdan
Website
#4
Wah om Hanhan @karunia jaya udah join nih....
Selamat bergabung om...
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

#5
Wah disini ternyata orang2 nya gak jauh2 ya hahhaha ...

ada Om Fiqi (pa kabar om hihihii), Om Dedy (ini sih udh temen lama hahahha) ....

om Fiqi pm dunk pin bb ato whatsapp biar ada kontaknya di hp ogut ...

thx
Website
#6
Welcome om han, btw ada diskon kan untuk HBC? Hehe
Website
#7
ada om zik
@karunia jaya, jadi official partner HBC aja om zik

jadi semua member HBC, klo mau pasang kaca film, bisa langsung melirik ke sana, dan dapet disc Smile
aksesoris lain nya juga ada tuh...

om han, klo boleh di tampiln om, foto? HID, penampakan setalah pasang, projie nya dll
Biar tambah yahuddd racun nyaaa... hehehehe 04
#8
(02-07-2014, 01:30 PM)dedydut Wrote: ada om zik
@karunia jaya, jadi official partner HBC aja om zik

jadi semua member HBC, klo mau pasang kaca film, bisa langsung melirik ke sana, dan dapet disc Smile
aksesoris lain nya juga ada tuh...

om han, klo boleh di tampiln om, foto? HID, penampakan setalah pasang, projie nya dll
Biar tambah yahuddd racun nyaaa... hehehehe 04

Boleh om ...
Gimana persyaratan jd official partner nya ?
Please info ya om ....

   
   

Foto ogut attach ya ...
Mudah2an muncul gambarnya.
Website
#9
105 Racunn detected.. Racunnn detected 105
#10
Melayani pembelian dari luar daerah ga Om Han Han (@karunia jaya) ?
Kebetulan saya tinggal di Magelang, Jateng.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)