aksesoris-brio

[WTS]ELM327 Bluetooth Super Mini Size (Car Scanner & Diagnostic Tools)

#1

SOLD OUT thanks
#2
selamat datang pak anang.. Hehehe... Ketemu lg kita di sini..

Recommended seller.. Dulu bareng sama ane membangun icgti.com.

btw.. Pak anang.. Sudah ditest pairing dg android OBD2 adapternya?
Website
#3
Makasih pak Zikri

Sudah test pairing bluetooth nya pak Smile
#4
Nah ini yang ditunggu-tunggu...Big Grin
#5
(01-09-2014, 11:39 PM)bintang.piaggi Wrote: Makasih pak Zikri

Sudah test pairing bluetooth nya pak Smile

wah, mantab pak.. soalnya ada kasus member HBC yang beli Bluetooth adapter sampai 4, karena yang 3 nya sama sekali nggak bisa pairing dengan Android. Bagus kalo sudah ditest..

Ayo, dibeli-dibeli 04
Website
#6
Pairingnya cm bs pake Android y? OS lain gmna?
#7
(01-10-2014, 06:14 AM)alenska Wrote: Pairingnya cm bs pake Android y? OS lain gmna?

Iphone susah katanya om. kecuali jailbreak
Website
#8
ini compatible dengan brio ?
klo dengan mobil laen gmn om ? ada list mobil yg bisa ?

thx
#9
Thumbs Up 
Tadi pagi kontak pak Anang berniat mau meminang ELM327.. Setelah ngobrol kesana kemari akhirnya deal.. Tapi kata beliau jangan ditransfer dulu uangnya, barang tetap dikirim untuk ditest dulu. Kalau sudah sinkron baru deh ditransfer.
Mantaap banget nih.... Big Grin
#10
(01-10-2014, 08:25 AM)Kus1998 Wrote: Tadi pagi kontak pak Anang berniat mau meminang ELM327.. Setelah ngobrol kesana kemari akhirnya deal.. Tapi kata beliau jangan ditransfer dulu uangnya, barang tetap dikirim untuk ditest dulu. Kalau sudah sinkron baru deh ditransfer.
Mantaap banget nih.... Big Grin

mantab..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)