aksesoris-brio

(WTB) rear shelf dan plastik cerobong saluran udara brio

#1

malam semua,

ane lagi mau cari rear shelf buat diletakkan di bagian bagasi belakang brio. sudah ngubek PMK dan Psar mobil kemayoran dan senen, tapi ga ada, ada yang tau infonya?
trus brio satya ane type S, pas ane liat punya temen yang type E, ada perbedaan di bagian kap mesin brio, punya ane ga ada saluran udara dari depan ke saringan udara, kira kira beli dimana ya? cari di aksesoris susa banget...

mohon dibantu

terima kasih

(11-24-2013, 02:55 AM)B 654 BIL Wrote: malam semua,

ane lagi mau cari rear shelf buat diletakkan di bagian bagasi belakang brio. sudah ngubek PMK dan Psar mobil kemayoran dan senen, tapi ga ada, ada yang tau infonya?
trus brio satya ane type S, pas ane liat punya temen yang type E, ada perbedaan di bagian kap mesin brio, punya ane ga ada saluran udara dari depan ke saringan udara, kira kira beli dimana ya? cari di aksesoris susa banget...

mohon dibantu

terima kasih



Attached Files Thumbnail(s)
   
#2
Klw rear shelf utk bagasi belakg,coba tanya ke beres gan..
Klw air scoopp jg lg tanya ke beres gw..cm blm ada kabar..
Website
#3
(11-24-2013, 03:13 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Klw rear shelf utk bagasi belakg,coba tanya ke beres gan..
Klw air scoopp jg lg tanya ke beres gw..cm blm ada kabar..



om yogo,

kemaren sempet nanya di beres harganya 1,1 jt untuk rear shelf, sempet nyari di google ada yang jual di bandung grosirannya 500 ribu, dia supply ke PMK, anggaran ane paling di PMK sekitar 700 ribuan.... tapi gak ketemu...

untuk air scoop ada ngaruhnya gak si om kalo ga ada... ane liat punya temen type E 1,2 ada, trus 1,3 type S dan E juga ada. kenapa type satya doang yang ga ada yaaa?

bingung.....
#4
untuk air scoop, Brio 1.3 MT nggak ada juga.. Kesimpulan sementara itu cm ada di Brio AT... Fungsinya, mengalirkan udara yg lbh dingin ke air filter dari grille Brio.. Ane juga nyari om.. Kalo ada info, kabarin ya?
Website
#5
Kok nda call yg grosiran bandung itu aja bro?

1,3 s maupun e kagak ada bro air scoop..gw jg lg nyari..
Website
#6
buat pakai fibre glass bisa nggak ya?
Website
#7
(11-24-2013, 10:30 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Kok nda call yg grosiran bandung itu aja bro?

1,3 s maupun e kagak ada bro air scoop..gw jg lg nyari..



mas yogo,

rear shelf brio yang grosiran bandung maunya beli 10 unit @500 ribu... kalo beli satuan ga mau dia, kemaren orannya bilang, banyak masukin ke PMK, tp tetep aja sulit cari barangnya di PMK. mungkin kalo ada temen temen yang minat boleh tuh kumpulin pembeli hingga 10 orang...
#8
Nah coba buat thread baru aja bro..
Jd bs ngumpulin siapa2 aja yg mau..kyknya kmrin banyak yg mau tuh..
Website
#9
om chris kayaknya beli 800 ribu ya untuk rear shelf, kok harganya nggak beda jauh ya? Itu yg 500ribu, asli atau replica om?
Website
#10
500 rb??? skalian tatakan buat rearshelfnya itu yg di tempel ke panel kan? boleh juga tuh 04

btw dri pd bingung airscoop, mending pake billion airfunnel ajah 04
atau semacam itu, bisa diy juga pake pipa mesin cuci atau semacamnya





Users browsing this thread: 1 Guest(s)