aksesoris-brio

[WTB] Foglamp

#1

Masih menunggu yg jual foglamp...kalau agan2 punya recom..pm ya gan...
Merk foglamp brio yg lumayan bagus antara DLAA, CarZoom, Pentair recom yg mana...Thanx...ma'af om momod kalau salah kamar 777777
#2
ane tambahin [WTB] ya om edo?
Website
#3
(11-20-2013, 02:05 PM)Zikri Irfandi Wrote: ane tambahin [WTB] ya om edo?

Iya om...maturnuwun...
#4
Katanya esuse mirip banget tuh sama yang aslinya.
#5
(11-20-2013, 02:23 PM)ultrakyo Wrote: Katanya esuse mirip banget tuh sama yang aslinya.

Iya om itu bagus tp masih mahal...trus denger2 hitamnya tidak sewarna sama bumpernya.
#6
klw bs yang tahan terhadap panasnya lampu HID bro..nda semua merk foglamp katanya tahan..
Website
#7
(11-20-2013, 04:45 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: klw bs yang tahan terhadap panasnya lampu HID bro..nda semua merk foglamp katanya tahan..

Kalau om yogo recom merk apa...??? jd galau nie...:21:*&:21:*&:21:*&
#8
klw menurut temen,yang bagus n tahan hid sih esuse..kmrin mau beli juga foglamp esuse,..cuma liat cara pengerjaannya,nda jadi dah,.terakhir beli projector hid buat foglamp yang cuma diiket pake cable tie aja dudukannya di bumper..jd tmpt foglamp bs buat DRL hehehe
Website
#9
(11-20-2013, 05:08 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: klw menurut temen,yang bagus n tahan hid sih esuse..kmrin mau beli juga foglamp esuse,..cuma liat cara pengerjaannya,nda jadi dah,.terakhir beli projector hid buat foglamp yang cuma diiket pake cable tie aja dudukannya di bumper..jd tmpt foglamp bs buat DRL hehehe


Ok thanx lagi recomnya...Kl boilnya om yogo racun semua dilibas..percaya gua ama om yogo...wkwkwk:21:*&:21:*&:21:*&
#10
sama-sama bro..seneng berbagi info..

hahahahaha..hanya sebatas modifikasi lampu bro..klw ke mesin masih mikir-mikir..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)