aksesoris-brio

WTA gimana cara bikin brio biar kebut harian?

#11

(05-07-2015, 10:46 PM)gojes_89 Wrote: Keperluan Harian ;
1. Pasokan oksigen di upgrade --> Filter replacement K&N
2. Sumber api di upgrade --> Busi iridium + Volt Stabilizer
3. Bahan bakar di upgrade --> Pakai BBM oktan 92 keatas + Qmax nano fuel
4. Pembuangan karbondioksida & karbonmonoksida di upgrade --> Downpipe + Frontpipe
5. Menjaga berat mobil --> Jangan pakai velg berat + Jangan pakai audio berat

Keperluan Balapan :
6. Racing Lightweight Pulley
7. Porting and Polish
8. Throttle Control
9. Dastek Unichip
10. BBM oktan 95 keatas

(HBC-Tangerang-010)

wah sip om gojes, lagi cari threat ini, btw bbm masih iritkan? 1-18/20, Cool.PNG
apa tergantung kaki>>wk wk wk Hahaha.PNG
#12
(05-14-2016, 02:03 AM)must pede Wrote: wah sip om gojes, lagi cari threat ini, btw bbm masih iritkan? 1-18/20, Cool.PNG
apa tergantung kaki>>wk wk wk Hahaha.PNG

mobil kebut pasti lebih boros om... Smile
Website
#13
(05-14-2016, 10:44 PM)Zikri Irfandi Wrote: mobil kebut pasti lebih boros om... Smile
Bang zik ane baca review tc diluar itu sebenarnya nda berguna banget..

Katanya sono lho lupa linknya juga..

Katanya gini, misal dipasang performance mode, nanti kita gas dikit aja udah maju bgt... Katanya itu mainin throttle biar kita teken 10 persen kayak ngebuka gas 90 persen

Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
#14
Permisi para suhu, Cara remap ecu gimana ya? Bengkel resmi bisa? Bengkel khusus balap? Sy dari solo, ada referensi bengkel buat remap ecu?
#15
(05-15-2016, 09:27 PM)highend Wrote: Bang zik ane baca review tc diluar itu sebenarnya nda berguna banget..

Katanya sono lho lupa linknya juga..

Katanya gini, misal dipasang performance mode, nanti kita gas dikit aja udah maju bgt... Katanya itu mainin throttle biar kita teken 10 persen kayak ngebuka gas 90 persen

Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

Yup, memang itu intinya throttle controller. Yang pasang TC harus paham, performa keseluruhan mobil nggak ditingkatkan, respon throttle (gas) saja yang dimanipulasi.

(06-15-2016, 10:09 AM)jeri31 Wrote: Permisi para suhu, Cara remap ecu gimana ya? Bengkel resmi bisa? Bengkel khusus balap? Sy dari solo, ada referensi bengkel buat remap ecu?

Saya rasa Beres nggak akan mau om, mau diremap seperti apa ya? Baiknya mainin ECU ada didaftar terakhir di list modif Brio kita.
Website
#16
(05-07-2015, 09:47 PM)Dhanny Gunawan Wrote: Sudah ganti semua. Bisa d liat link brio saya d bawah.

Pully buat putaran bawah Lbh enteng.
On Dhanny,

Minto info detail dong untuk Pully nya.
1. Ganti dengan type apa.
2. Berapa kisaran biayanya.
3. Apakah di Beres bisa melakukan penggantian tersebut.
4. Untuk Brio E AT CKD apakah berlaku
5. Foto posisi pully.

Makasih sebelumnya.

salam.
#17
brio saya brio satya E manual 
yg saya ganti :
1. DP FP ironcraft
2. resonator ironcraft
3. muffler torque ironcraft
4. filter ferrox
5. busi iridium ngk 
6. simota turbo ventilator
7. jss cyclone 
8. pivot mega raizin 
9. setel mesin di RAZTECH sidoarjo

hbis ini mau pasang TC ,kira kira yg bagus dan recomended apaa yaa bro?
#18
@Dieka muffler torque itu gimana ya om? bisa ningkatin torsi gitu? JSS Cyclone yang seperti apa ya om?

   

   

Ini turbo ventilator ya?
Website
#19
(01-06-2017, 08:22 AM)Zikri Irfandi Wrote: @Dieka muffler torque itu gimana ya om? bisa ningkatin torsi gitu? JSS Cyclone yang seperti apa ya om?





Ini turbo ventilator ya?

jss cyclone itu seperti gambar nomer 2 om itu nempel di thorttle body ,nomer 1 itu simota turbo 

klao mufler torque ironcraft itu knalpot buatan ironcraft kaya gini om


Attached Files Image(s)
       
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)