aksesoris-brio

Video Youtube Kopdar Chapter Bogor

#1

Bertempat di Rumah Air di kawasan Bogor Nirwana Residence, teman-teman HBC Chapter Bogor mengadakan gathering (kopdar) yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 2 Maret 2014. Kopdar ini dihadiri kurang lebih 14 member HBC, termasuk beberapa teman dari HBC Jakarta. Kopdar semakin meriah karena beberapa teman membawa serta keluarga mereka.

Berikut kompilasi foto dan video Gathering HBC Chapter Bogor yang kami unggah di channel youtube kami :





Terima kasih kepada Momod Sub Regional Bogor, Kang @Sutisna Tisna yang telah bersedia mengkoordinir gathering kali ini, terima kasih juga kepada teman-teman semua yang telah ikut berpartisipasi meramaikan Kopdar Chapter Bogor ini.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#2
MANTAAPPPP!!! Love.PNG
#3
Makasih om Ade...mantab deeeeh
Website
#4
btw om, itu banner yg dipakai di kopdar jakarta kemarin yah? kalo lampung kopdar pinjem ah... 10
Website
#5
Maknyoss..
Website
#6
(03-07-2014, 10:47 AM)koko Wrote: MANTAAPPPP!!! Love.PNG

Ntar kalo chapter Jateng/Semarang bikin kopdar lagi, jangan lupa video-nya lagi ya om. Biar ntar dimasukin juga ke channel HBC 04

(03-07-2014, 11:21 AM)Eko F Arianto Wrote: Makasih om Ade...mantab deeeeh

Yang mantab itu teman² HBC Bogor Cool.PNG

(03-07-2014, 02:19 PM)Zikri Irfandi Wrote: btw om, itu banner yg dipakai di kopdar jakarta kemarin yah? kalo lampung kopdar pinjem ah... 10

Iya om sama banner-nya. Kita bawa kemana² kalo ada acara. Boleh pinjem om, mau dikirim pake kurir om? Kurirnya biar bisa ikutan kopdar Lampung ntar Hahaha.PNG

(03-07-2014, 07:18 PM)Opa Yogo Wrote: Maknyoss..

Opa sih gak ikutan
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
(03-08-2014, 01:01 AM)Krembolizer Wrote: Ntar kalo chapter Jateng/Semarang bikin kopdar lagi, jangan lupa video-nya lagi ya om. Biar ntar dimasukin juga ke channel HBC 04


Yang mantab itu teman² HBC Bogor Cool.PNG


Iya om sama banner-nya. Kita bawa kemana² kalo ada acara. Boleh pinjem om, mau dikirim pake kurir om? Kurirnya biar bisa ikutan kopdar Lampung ntar Hahaha.PNG


Opa sih gak ikutan

Mantap deh kasep2 dan geulis pisan akang2 dan neng di poto hahaha...
.. Kalo ada kopdar lampung poto2nya jangan lupa om Zikri pkus artikel kalo bisa, nanti kita kasih ke majalah....
#8
(03-08-2014, 01:54 AM)Qobal78 Wrote: Mantap deh kasep2 dan geulis pisan akang2 dan neng di poto hahaha...
.. Kalo ada kopdar lampung poto2nya jangan lupa om Zikri pkus artikel kalo bisa, nanti kita kasih ke majalah....

Siap!!!!
Website
#9
(03-08-2014, 01:01 AM)Krembolizer Wrote: Opa sih gak ikutan
Nangis.PNGNangis.PNG iya sih..klw aku ikut,pasti tak akan ada yg suap2an..Onfire.PNG


(03-08-2014, 01:54 AM)Qobal78 Wrote: Mantap deh kasep2 dan geulis pisan akang2 dan neng di poto hahaha...
.. Kalo ada kopdar lampung poto2nya jangan lupa om Zikri pkus artikel kalo bisa, nanti kita kasih ke majalah....

Lampung kapan nih?Capede.PNG
Padahalkan kampung halaman HBC..Miao.PNG
Website
#10
(03-08-2014, 01:54 AM)Qobal78 Wrote: Mantap deh kasep2 dan geulis pisan akang2 dan neng di poto hahaha...
.. Kalo ada kopdar lampung poto2nya jangan lupa om Zikri pkus artikel kalo bisa, nanti kita kasih ke majalah....

Iya kasep ama geluis terutama yang pake baju hbc ama yang pake baju merah.

*lirik @Opa Yogo *


(03-08-2014, 06:40 AM)Opa Yogo Wrote: Nangis.PNGNangis.PNG iya sih..klw aku ikut,pasti tak akan ada yg suap2an..Onfire.PNG



Lampung kapan nih?Capede.PNG
Padahalkan kampung halaman HBC..Miao.PNG

Kalo opa datang bener gak ada yang suap2an....soalnya kan kalo opa datang, @ca2ntiq ada dipelukan aku 19

Hahaha.PNG
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)