aksesoris-brio

Video Cara Pemasangan Cabin Filter kyoto Honda Brio

#1
Video 

Standart Mobil honda BRIO 1.2L belum menggunakan Cabin filter pada ac mobil nya, kerugian jika tdk menggunakan cabin filter adalah :
- Membuat Evaporator Menjadi mudah Kotor
- Jika Terlalu lama mengendap debu di evap, bahkan bisa menyebabkan kebocoran
- AC Mudah bau
- Service ac lebih mahal, karena musti membuang freon setiap x service.
- dan kerugian lainnya lagi..

demi menjaga kesehatan keluarga dalam kabin juga, jangan di tunda lagi untuk segera memasang cabin filter merk kyoto pada ac mobil brio nya..

Video Cara Pemasangan Cabin Filter Kyoto Honda Brio




Saran :
Fungsi Cabin filter adalah untuk mencegah / mengurangi debu masuk ke evaporator, jika usia mobil sudah diatas 1 tahun kami sarankan untuk di lakukan service ac mobil dulu setelah itu baru dipasang cabin filter.
karena jika tdk di bersihkan dulu evaporator, debu akan mengendap dalam waktu yang lama dan itu bisa menyebabkan korosi yang akhirnya dapat menyebabkan kebocoran pada evaporator.

   




INFO LENGKAP :
AUTO ROTARY BINTARO
Jl.RC Veteran No.1a, Bintaro Raya, tanah kusir.
JAKARTA SELATAN
(021)734 2209
0811 8700 34
Pin BB : 2880 4848
Follow Us : @Rotarybintaro
#2
ow pasang filter langsung ya?kirain ada tambahan part lagi...brpan harga filternya om?
#3
Itu beli d sana bisa s x an d pasangin gak yah? Klo bisa saya minat nih k sana
Website
#4
Jual jg om? Lgsg diumumkan harga nya om, or buka lapak di thread jual beli. Hehehehe
#5
Mantap om..cek jempol
Website
#6
ane sempet mau buka itu covernya cuma takut trnyata ada part tambahan lagi jadi ane batalin niat buka tuh cover..liat pidio ini jd manteb deh buat pasang
#7
(02-10-2014, 08:56 PM)crazyjoe Wrote: ow pasang filter langsung ya?kirain ada tambahan part lagi...brpan harga filternya om?

YA bisa langsung dipasang om, tanpa usah beli housing nya lagi.
karena sebetulnya dudukan filter sudah tersedia di box blower nya aja, jadi langsung belikan Filter nya dan pasang sesuai dgn Video cara pemasangan cabin filter honda brio.69
Untuk harga 180rb om..

(02-10-2014, 08:56 PM)Dhanny Gunawan Wrote: Itu beli d sana bisa s x an d pasangin gak yah? Klo bisa saya minat nih k sana

bisa om, datang aja langsung ke bengkel AUTO ROTARY BINTARO.101
thx

(02-10-2014, 08:57 PM)dedydut Wrote: Jual jg om? Lgsg diumumkan harga nya om, or buka lapak di thread jual beli. Hehehehe

ok om, nanti akan saya buat lapak di thread jual beli.
maaf om, masih newbie di forum, mohon bimbingannya..79

(02-10-2014, 08:57 PM)Opa Yogo Wrote: Mantap om..cek jempol

terima kasih banyak om..36
#8
ini sama kek auto rotary yg di rawamangun om?

Gampang bener ya ternyata, itu yg dicutter ga diapa2in? Dipasang lakban atau apa gitu, ga bakalan jatoh om?
#9
Sama-sama om
Website
#10
(02-10-2014, 09:00 PM)crazyjoe Wrote: ane sempet mau buka itu covernya cuma takut trnyata ada part tambahan lagi jadi ane batalin niat buka tuh cover..liat pidio ini jd manteb deh buat pasang

hajar om..:21:*&
jangan ragu2 untuk memasang cabin filter sedini mungkin..79

semakin dini kita pasang maka kemungkinan evaporator kotor semakin dikit.
jika usia mobil sudah diatas 1 tahun akibat nya evaporator sedikit banyak pasti sudah kotor seperti gambar berikut ini :
   

(02-10-2014, 09:22 PM)loadeddiapers Wrote: ini sama kek auto rotary yg di rawamangun om?

ya, sama om..
tapi kami yang di Bintaro.
thx
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)