aksesoris-brio

Velg Yaris TRD Sportivo

#1

Saya naksir sama velg yaris TRD Sportivo
R 15 PCD 4 x 100 tp katanya center holenya ga muat buat Brio
Jadi Velgnya harus dibubut sedikit
Klo menurut Om-om suhu semua kira2 aman ga ya


Attached Files Image(s)
   
#2
center hole itu yang mana om? yg dibubut yang mana om?
Website
#3
center hole yang bagian lambang di tengah itu om, tempat masuknya hub / as, nah punyanya honda lebih besar.

padahal keren nie velgnya ya om, hehehehe
#4
keren sih, tapi.. Kalo bubut jangan deh.. Karena pasti kekuatannya akan berkurang..

btw, sudah dicoba ya om?
Website
#5
(01-03-2014, 02:20 PM)rahmandany Wrote: Saya naksir sama velg yaris TRD Sportivo
R 15 PCD 4 x 100 tp katanya center holenya ga muat buat Brio
Jadi Velgnya harus dibubut sedikit
Klo menurut Om-om suhu semua kira2 aman ga ya

om udah ada yang pasang velg yaris ke brio belum ya? share dong,,, Bingung.PNG

kira2 pnp ga ya...? Tanya.PNG
#6
harus dibubut centerholenya om
#7
Kalo gamau dibubut kasih spacer aja om. Yg 4 mm cukup kayanyaa
#8
Tmn ane ad yang pake itu buat brionya aman aman aja itu yang belakang di kasi spacer tapiSenyum.PNG
#9
thx om pencerahannya,,, akhir nya sukses juga,,, hehehe,,,
1). yang seperti kaleng ini apa ya nama nya? (ini harus dilepas dulu dari velg Yaris sebelum dipasang ke brio)
"awalnya se berdebat dulu sama bengkel velg,,, hadeeww" Capede.PNG


2). Baut harus pakek punya Yaris (kanan baut yaris, kiri baut brio)


3). Horeee,,,, Velg oem Toyota Yaris 2014 R16 sukses,,, Miao.PNG
#10
Keren...tinggal nutupin logonya Hahaha.PNG
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)