aksesoris-brio

Velg OEM Penyok

#1

Dear om2 yang ganteng, baik hati dan rajin menabung,

Adakah yg punya bengkel ban yang bisa benerin velg yg penyok? Khususnya di Jakarta Barat.

Kemarin di tol dari Tangerang abis midnight race sama truk kontainer n di 120an km/h kena lubang yg bikin velg kiri depan penyok Sad


Thanks buat infonya.
#2
penyok nya gimana om? Ada pict nya om?
Website
#3
Kira-kira begini om penampakannya (nemu dari forum sebelah), berhubung ga sempet foto
#4
Di jakarta ada tuh, toko ban espede di sawah besar. Langganan press velg peyang/repaint saya dari dulu.

Tapi kalo velg oem brio kalo beli 2nd = 1,5-2jt dapet 1 set = +/- @ 300rb.
Kalo benerin @150-200rb an. Worthed nga tuh???

(01-06-2014, 10:12 AM)hotocha Wrote: Kira-kira begini om penampakannya (nemu dari forum sebelah), berhubung ga sempet foto
#5
setuju dengan om Miko... om, kalo bisa patungan beli velg oem, seperti om dedy,om kus dkk kemarin.. jatuhnya lebih murah...
Website
#6
Thanks buat infonya Om Miko dan Om Mimin.
Baru tau kalau ongkosnya bisa sampai 200an.
Akan coba dipertimbangkan lagi usulnya. Ini juga masih bingung apa mau sekalian upgrade velg atau stay di velg standar.
#7
Dibenerin terus di TT upgrade velg aja om
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
(01-06-2014, 12:02 PM)krembolizer Wrote: Dibenerin terus di TT upgrade velg aja om

yap betul nih... masih bisa dapat tambahan buat upgrade
Website
#9
Kalo mau di TT, 3 velg oem brio taro di HBC aja.

Sapa tau ada yg minat buat gantiin velg kaleng ban serep nya Big Grin
#10
Emang mau dijual satuan om?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 2 Guest(s)