aksesoris-brio

Vacuum Cleaner Mobil

#1

Mau tanya rekan HBC, rencana mau cari vacuum cleaner mobil, yang catu dayanya dari lighter mobil deh, soalnya repot kalo harus tarik ulur kabel. Ada rekomendasi?
Website
#2
Nah sama nih mau nyari jg, tapi dulu banget pengalaman beli yg ke lighter sedotannya pas2an, ga sekenceng vacuum biasa.
Kl skrg sudaha ada vacuum portable yg sedotannya kenceng mau masuk ke shopping list jg biar ga ribet narik2 kabel dari rumah 04
#3
Terakhir cek harga 125rbu, ken master kalo nggak slah.. itu kenceng nggak yah?
Website
#4
Percuma om zik....
Sedotan pas2an strum aki banyak keluar.
Meding beli yg strum rumahan tp yg ukuraan kecil, sedotannya kenceng
Emang ribet ama kabel...
Tp kalo pake lighter...
Strum ga stabil soale kan kita pake d posisi kunci 1dan keadaan mesin mati
                                                  My bb (brio black)
#5
(02-07-2014, 03:24 PM)Alex Pirnadi Telly Wrote: Percuma om zik....
Sedotan pas2an strum aki banyak keluar.
Meding beli yg strum rumahan tp yg ukuraan kecil, sedotannya kenceng
Emang ribet ama kabel...
Tp kalo pake lighter...
Strum ga stabil soale kan kita pake d posisi kunci 1dan keadaan mesin mati

Wah bisa tekor akinya om..harusnya mesin hidup tuh
#6
betul juga yah om @Alex Pirnadi Telly
kalo idup mesin kayaknya bakal lama deh om, ane vacum mobil aja bisa 45 menit - 1 jam @Dedi Dedot Suryadi
Website
#7
Iya om. Makanya vacum ama alat polesku nganggur...
Awlnya pas baru d colok emang gede tp lama kelamaan ngedrop.
Mau sambi d hiupin mesinnya..... Heee.
Terlalu lama kerjaannya om.
Apa lg sekarang aku pake matic... Gak berani macem2 aama strum soale klo dah ngedrop bisa d derek aku
                                                  My bb (brio black)
#8
just share aja om,

aku pernah liat bus, kayaknya bus pariwisata, dia pakai vacum cleaner rumah tangga yang 220volt AC, trus agar bisa dipakai di mobil, mereka pake semacam inverter, kalo kuliat kayak power ampli mobil tapi lebih kecil, kurang lebih 1/3 ukuran, disitu ada colokan/steker 220volt buat nyolok vacum cleanernya
#9
wew lumayan juga yah butuh dayanya... lebih baik pakai colokan listrik rumah aja @ady chandra
Website
#10
mendingan abis bensin seliter apa aki yang soak???idupin mesin om klo lg bersihin pke vakum...klo pke inverter jg sama aja klo mesin mati...klo punya duit lebih ya pke vacuum cleaner rumahan,tp harganya ya lumayan...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)