aksesoris-brio

Topi Anti Silau (Sun Shade) Head Unit Honda Brio

#1

Fungsi topi anti silau head unit ini adalah menghalangi sinar matahari, sehingga layar head unit (terutama LCD double din) tidak silau/glare dan layar lebih jelas.

Bahan akrilik, sudah termasuk perekat 3M.

   

   

Harga (Best Price)
Topi anti silau head unit honda brio ini dijual dengan harga Rp. 85.000,- per buah

Silahkan pesan aksesoris Honda Brio ini di:
Thread Pemesanan Group Buy Aksesoris Honda Brio
Whats app Only 085769798386
BBM 54151451

Website
#2
(02-05-2015, 10:06 AM)Zikri Irfandi Wrote: Fungsi topi anti silau head unit ini adalah menghalangi sinar matahari, sehingga layar head unit (terutama LCD double din) tidak silau/glare dan layar lebih jelas.

Bahan akrilik, sudah termasuk perekat 3M.





Harga (Best Price)
Topi anti silau head unit honda brio ini dijual dengan harga Rp. 85.000,- per buah

Silahkan pesan aksesoris Honda Brio ini di:
Thread Pemesanan Group Buy Aksesoris Honda Brio
Whats app Only 085769798386
BBM 54151451
om zik, salken dr brio solo...
ini masih nda ya?? trus cara pemesanan gmn ya?
#3
(06-30-2015, 08:51 AM)Rofiki Wrote: om zik, salken dr brio solo...
ini masih nda ya?? trus cara pemesanan gmn ya?

Bisa PM nama, no hp, alamat lengkap om? Saya hitung ongkirnya.
Website
#4
Om Zik. masih ada kah barangnya? rencana ganti HU neh. jadi butuh topinya.
#5
kalo suka dan ada waktu buat diy, bikin aja sendiri. ada kok kisi2 buatnya di sini
#6
(10-27-2016, 04:16 PM)Fazlulrahman Wrote: Om Zik. masih ada kah barangnya? rencana ganti HU neh. jadi butuh topinya.

masih ada om..
Website
#7
(10-27-2016, 11:43 PM)ch35ta Wrote: kalo suka dan ada waktu buat diy, bikin aja sendiri. ada kok kisi2 buatnya di sini

wah keren tuh! kapan-kapan coba deh... makasih!
#8
(10-28-2016, 05:39 AM)Zikri Irfandi Wrote: masih ada om..

dah ana PM alamatnya om! tks
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)