aksesoris-brio

Tapatalk gak bisa liat postingan dengan sempurna?

#1
Mau tanya dunk.
Sy pake tapatalk untuk browse di hbc ini.
Cuman aneh nya terkadang ada pastingan yang gak muncul, baik seluruh isi posting maupun hanya beberapa bagian dr posting tsb.
Jd sering kadang liat 1 user posting di hbc, tp kosong gak ada isinya. Jika coba di reply baru keliatan. Ada jg yg muncul hanya sebagian, saat di reply jg baru keliatan semua.
Ini sy alamin baik tapatalk Android maupun ios.
#2
tapalknya lahi error om, dah coba diapgret taplaknya?
#3
betul, coba upgrade tapatalk nya.

Kalo masih error, coba kunjungi hondabrio.org dari browser di gadget nya, paling enak pakai chrome. Tampilan hbc cukup mobile friendly di browser smartphone.
Website
#4
Udah auto update om, baik di droid atau ios. Dua2 nya sama problemnya. Suka pake tapatalk, soalnya ada sub menun unread. Jd cukup buka tab itu buat liat2. Kecuali cari sesuatu yg spesifik.
#5
Coba klik link ini dari browser HP http://hondabrio.org/search.php?action=getnew
Website
#6
Ia om, klo lewat pc/laptop, sy pake getnew itu. Cuman tetep kenyamanan di tablet, tapatalk belum tergantikan. Semoga cepet diperbaiki aja ini tapatalk.
Btw thx om mimin.
#7
Mungkin Untuk Update Tapatalk kedepan nya, bisa lebih sempurna lagi.
#8
Tapatalk cuma tinggal pakai, nggak bisa ditweak.
Website
#9

Om avatar saya ko tidak bisa upload foto padahal cuma 9,6 kb 80x60 pixel..
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)