aksesoris-brio

Tapatalk Aktif Lagi

#1

Mohon maaf sebelumnya untuk member HBC yang selalu akses menggunakan Tapatalk, karena beberapa hari ini HBC tidak bisa diakses melalui tapatalk.

Sekarang semua sudah berjalan normal. Happy posting and sharing.

FYI, Tapatalk adalah aplikasi android dan iphone yang digunakan untuk mengakses hondabrio.org lebih cepat, dan user friendly dari android phone atau iphone anda.
Website
#2
Selamat siang Om Zikri, saya coba login dari tapatalk kok error seperti ini ya om?
   
Dari pesan error nya,sepertinya plugin tapatalk harus diaktifkan.
Mohon bimbingannya om..
Terimakasih
#3
Kirain Tapatalk sudah bisa. Ternyata thread lama.
Om @maula Tapatalk memang tidak bisa digunakan untuk mengakses forum kita sejak akhir Juli yang lalu.
#4
(08-23-2016, 01:06 PM)Taufiq Rohman Wrote: Kirain Tapatalk sudah bisa.  Ternyata thread lama.
Om @maula Tapatalk memang tidak bisa digunakan untuk mengakses forum kita sejak akhir Juli yang lalu.

Om @Taufiq Rohman : oh gitu ya Om.. Sebaiknya pake aplikasi apa ya kalo akses via android? langsung via web browser?

Om @Zikri Irfandi : mungkin cara berikut bisa untuk aktivasi plugin tapatalk Om Zik
https://tapatalk.com/download_mybb.php
#5
(08-23-2016, 10:31 AM)maula Wrote: Selamat siang Om Zikri, saya coba login dari tapatalk kok error seperti ini ya om?

Dari pesan error nya,sepertinya plugin tapatalk harus diaktifkan.
Mohon bimbingannya om..
Terimakasih

(08-23-2016, 01:06 PM)Taufiq Rohman Wrote: Kirain Tapatalk sudah bisa. Ternyata thread lama.
Om @maula Tapatalk memang tidak bisa digunakan untuk mengakses forum kita sejak akhir Juli yang lalu.

Sebenarnya bukan karena masalah teknis om, tapi masalah security... Jadi terpaksa di OFF kan,

sembari menunggu upgrade ke software forum yang lebih canggih, mungkin akhir tahun 2016, silahkan pakai browser/chrome ya

Spoiler: tahun depan kemungkinan besar, kita migrasi ke https://beta.woltlab.com/
Website
#6
(08-23-2016, 01:46 PM)Zikri Irfandi Wrote: Sebenarnya bukan karena masalah teknis om, tapi masalah security... Jadi terpaksa di OFF kan,

sembari menunggu upgrade ke software forum yang lebih canggih, mungkin akhir tahun 2016, silahkan pakai browser/chrome ya

Spoiler: tahun depan kemungkinan besar, kita migrasi ke https://beta.woltlab.com/

Hoo baiklah om..
Mantab lah semoga makin manteb forumnya..
thanks om Zikri Irfandi
#7
(08-23-2016, 02:10 PM)maula Wrote: Hoo baiklah om..
Mantab lah semoga makin manteb forumnya..
thanks om Zikri Irfandi

sip om, ada kesulitan akses HBC dari browser smartphone?
Website
#8
(08-23-2016, 02:24 PM)Zikri Irfandi Wrote: sip om, ada kesulitan akses HBC dari browser smartphone?

Aman om Zikri Irfandi.. Cuman penasaran aja pengen coba aplikasi buat forum,hehe
#9
(08-24-2016, 09:56 PM)maula Wrote: Aman om Zikri Irfandi.. Cuman penasaran aja pengen coba aplikasi buat forum,hehe

semoga tahun depan hondabrio.org punya aplikasi sendiri Smile
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)