aksesoris-brio

[Tanya] Buka bumper depan

#1

Kepingin ganti klakson sendiri tapi sepertinya ane bingung cara mencopot bumper depan. Barangkali ada yg mau ajarin ane? 01 Terimakasih.
#2
ane juga nunggu nih info.. om yogo sudah sering buka bumper depan... 101

kira-kira begini lokasi klakson Honda Brio..
Website
#3
Oom Yogo, ayo dong, tularin ilmu membuka bemper depan. Smile
#4
(10-24-2013, 08:22 AM)Zikri Irfandi Wrote: ane juga nunggu nih info.. om yogo sudah sering buka bumper depan... 101

kira-kira begini lokasi klakson Honda Brio..
jiah si bro..blm pernah atuh bro..yang pasang projector dan klakson kan bukan gw kmrin bro..Big GrinBig GrinBig Grin


(10-24-2013, 08:38 AM)Ihsan Muhadjirin Wrote: Oom Yogo, ayo dong, tularin ilmu membuka bemper depan. Smile
hahaha..masih belum pernah buka om..tunggu headlamp yg dimodif dari jakarta datang baru bongkar bumper..itu pun masih mau raba2 ntar..
untuk klakson,mending pasang langsung aja di tmpt yang beli bro..
krn nnti pake relay..jadi bs dirakit sama yang pasang sklian..
Website
#5
oh, pakai relay ya? beda ya ampere?
Website
#6
klw nda pake relay,bisa nda mantap suaranya bro..ada sekringnya juga..
aku baru 1x ganti sekringnya..krn yang dikasih dari sononya nda bagus sekringnya..
Website
#7
ane kmrn males dibuka bumpernya gan, jd masang klakson barunya di dekat alternator aja gan(tepatnya dibagian atas,nempel gabung ama baut kabel item yg nempel dibody itu gan(ane gak tau namanya tu kabel ap.hehe))...
#8
(10-24-2013, 12:33 PM)rian_yellow Wrote: ane kmrn males dibuka bumpernya gan, jd masang klakson barunya di dekat alternator aja gan(tepatnya dibagian atas,nempel gabung ama baut kabel item yg nempel dibody itu gan(ane gak tau namanya tu kabel ap.hehe))...

oo, jadi di belakang radiator ya om?
Website
#9
oo, jadi di belakang radiator ya om?
[/quote]

Ikut nunggu buka bumper tp kok lama ya mau pasang DIY klakson nie...kalau blm ada jg yg shared buka bumper depan...terpaksa nekad mau buka sendiri...heheheee,....
#10
siip, ditunggu DIY buka bemper om Edo, tapi tetap hati-hati ya? jangan pernah main kasar.. xixixixixi
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)