aksesoris-brio

Tampilan jam pd saat audio dinyalakan

#1

Dear om momod,

Mohon info nya nih, ane pengguna brio cbu tipe e, ane mau nanya mengenai audio brio nih, kalau saat kita sedang denegerin cd atau radio, apakah di layar dapat ditampilkan jam? Krn saat ini kl saya sedang dengerin radio, tampilannya adalah channel radio tsb, dan kalau denger cd, yg keluar judul lagunya. Mohon bantuannya dr agan-agan sekalian. Thanks infonya Smile
#2
(12-30-2013, 07:57 AM)Tornado Wrote: Dear om momod,

Mohon info nya nih, ane pengguna brio cbu tipe e, ane mau nanya mengenai audio brio nih, kalau saat kita sedang denegerin cd atau radio, apakah di layar dapat ditampilkan jam? Krn saat ini kl saya sedang dengerin radio, tampilannya adalah channel radio tsb, dan kalau denger cd, yg keluar judul lagunya. Mohon bantuannya dr agan-agan sekalian. Thanks infonya Smile

Salam kenal om tornado...

Sejauh ini belum bisa nampilin jam saat stel audio.. jam tampil saat standby aja.. gimana dengan rekan HBC lainnya?
Website
#3
klo radio ga nongol jam nya

tapi klo play music dari USB, nongol jam nya
#4
om kaz.. Kok tempat ane yg nongol judul mp3 nya yah?
Website
#5
(12-30-2013, 02:28 PM)Zikri Irfandi Wrote: om kaz.. Kok tempat ane yg nongol judul mp3 nya yah?

Coba klik tombol disp sebelah kiri atas, kl di gw kynya bisa, tapi lupa juga sih,, hehe, ntar gw coba
#6
oh bisa ya? Nanti dicoba..

*ketara malas baca manual...
Website
#7
Kayanya ga bisa keluar jamnya deh. Bisa keluar jamnya kl pas stand by doang aja. Jd rada susah kl mau liat jam
#8
bisa om.. Pencet DISP beberapa kali sampai muncul jam..
Website
#9
Ane coba dulu ya om, thanks banget utk infonya.
#10
pas hari minggu kemaren, baru tau, ternyata lampu lampu display dan tombol HU nya bisa diubah warnanya, trus ada pilihan bisa ganti ganti warna sendiri, unik juga yah04




Users browsing this thread: 1 Guest(s)