aksesoris-brio

Stir Honda Brio

#1

Ini Honda Brio kan? itu stir apa yah? kok bisa dilipat begitu?

   
Website
#2
(10-13-2013, 05:49 AM)Zikri Irfandi Wrote: Ini Honda Brio kan? itu stir apa yah? kok bisa dilipat begitu?

ituh Stirnya patah

bener ga ya ? HuhHuhHuh
#3
nggak patah pak, memang modelnya begitu, mungkin buat drag ya.. cuma nggak tau manfaatnya stir begitu apa... xixixixi
Website
#4
(10-13-2013, 06:43 PM)Zikri Irfandi Wrote: nggak patah pak, memang modelnya begitu, mungkin buat drag ya.. cuma nggak tau manfaatnya stir begitu apa... xixixixi

wah kalau beneran gitu keren deh hahahaha , seperti ster BUS
#5
Pegel bawanya pak.. 04
Website
#6
(10-13-2013, 05:49 AM)Zikri Irfandi Wrote: Ini Honda Brio kan? itu stir apa yah? kok bisa dilipat begitu?

Halloooo bro zikri
Itu betul sekali Honda brio dan untuk steer yang dia pakai ada quick releasenya lagi jadi dia bisa lepas dengan mudah. Bisa di searching langsung sama om google atau tante youtube buat gambar-gambar sama video pemasangan steernya hehehe..

Keyword : quick release steering wheel
#7
Extreme banget modifnya, sekalian bisa jadi fitur anti maling juga tuh stir.
#8
ooo.. Kayak stir F1 ya om Mex?

Iya om chris, stirnya bisa digendong kemana-mana.. Hehehe
Website
#9
saya malah kepikiran kayak setir bus ato traktor 04
serem ah
#10
(11-07-2013, 07:53 AM)KAZ3 Wrote: saya malah kepikiran kayak setir bus ato traktor 04
serem ah

iye bro jadi inget kalo naik PPD, tinggal taro handuk putih cap soang di leher trus tangan kanan di jedela sambil jepit rokok. wkkwkkk...

Jangan lupa tuas persnelingnya dibikin panjang :21:*&




Users browsing this thread: 1 Guest(s)