aksesoris-brio

Stiker Kreasi Bro Donny

#1

buat agan-agan yang mau cutting stiker Brio atw untuk motor kesayangan agan-agan juga bisa,silahkan tanya n minta design dengan menghubungi Bro Donny via fb atw telp dan sms..

sebagai bahan pertimbangan,Bro donny inilah yang mencetak stiker HBC kita

untuk warna Brio lainnya,bisa agan minta designkan terlebih dahulu untuk memastikan cocok atw tidaknya,baik dengan design agan sendiri atw dari Bro Donny..
seperti design buat Panda saya di bawah ini

telp : 0813.7270.0771
ym/email : donnysakul@yahoo.co.id
facebook : https://www.facebook.com/DonnySakul


berikut hasil design bro donny..selengkapnya silahkan intip facebooknya..:21:*&




   

   
Website
#2
kerenn euuy opaaa...
tapi susah juga kalo musti pasang sendiri.. jauh euy dari Riau hehehe
#3
Nda susah kok om..bawa aja ke spesialis stiker..hehehehe
Yg penting udah ada modelnya..

Aku aja pasang sendiri kmrin..heehe
Ini stiker Panda yg lama..


Attached Files Image(s)
   
Website
#4
up up
Website
#5
(01-31-2014, 08:30 AM)Opa Yogo Wrote: Nda susah kok om..bawa aja ke spesialis stiker..hehehehe
Yg penting udah ada modelnya..

Aku aja pasang sendiri kmrin..heehe
Ini stiker Panda yg lama..

Stiker gini ane sering liat di jogja deket kos"an ane, hahahaha
#6
(02-09-2014, 10:51 PM)Indra Setiawan Wrote: Stiker gini ane sering liat di jogja deket kos"an ane, hahahaha

:21:*&:21:*&:21:*&21ayo dipasang om 19191919
Website
#7

selengkapnya bs diliat di link ini..

http://hondabrio.org/Thread-My-Panda-Whi...2#pid26282
Website
#8
aseek... ane di pekanbaru jg neh, tp sayang brio nya blm dtg 04
#9
(02-09-2014, 10:51 PM)Indra Setiawan Wrote: Stiker gini ane sering liat di jogja deket kos"an ane, hahahaha

sering liat stikernya doang apa emang tokonya om? emang adanya dimana di JOgja Om?




Users browsing this thread: 1 Guest(s)