aksesoris-brio

Solex Click Lock di Brio AT, Apaan sih?

#1

Sesuai judulnya, ane penasaran dengan Solex Click Lock di Brio AT, setau ane ada lubang kunci di sini, kalo misalnya shift knob nggak bisa digeser, bener nggak? :21:*&

   

   
Website
#2
Kelihatannya itu kunci pengaman,
Untuk dikunci waktu parkir,
agar pencuri jika bisa masuk & start mesin,
tidak bisa memindahkan persneling keluar dari "P"

Jadi tetap tidak bisa jalan....
CMIIW
#3
itu nambah lagi ato mang ud ada yah d brio AT? saya kurang perhatiin
Website
#4
Udah ada om...yg bolong di samping kiri perseneling kan?
#5
(12-14-2013, 02:25 PM)possac Wrote: Udah ada om...yg bolong di samping kiri perseneling kan?

wah ane belum pernah merhatiin ini, ada to 04

oh iya nguncinya pake apa ya? apa kunci kontak bisa?
Website
#6
sepertinya ga ada di Brio AT CKD

686868
#7
(12-14-2013, 06:37 PM)dwivitava Wrote: sepertinya ga ada di Brio AT CKD

686868

Yg bolong di samping perseneling itu apa om? Bkn click lock ya?
#8
yg bolong di samping shift knob matic brio itu buat :
1. mobil brenti, masukin gear ke P, matikan mesin cabut kunci
2. kunci yg uda di cabut, di colok ke lubang bolong yg di maksud ---> buat ini neh 04
3. sambil menahan tekan kunci di nomer 2, pindahkan gear ke N

jadi anda bisa parkir pararel dengan mesin mati tapi gear di N

inget jangan rem tangan ya 04
#9
(12-14-2013, 09:09 PM)KAZ3 Wrote: yg bolong di samping shift knob matic brio itu buat :
1. mobil brenti, masukin gear ke P, matikan mesin cabut kunci
2. kunci yg uda di cabut, di colok ke lubang bolong yg di maksud ---> buat ini neh 04
3. sambil menahan tekan kunci di nomer 2, pindahkan gear ke N

jadi anda bisa parkir pararel dengan mesin mati tapi gear di N

inget jangan rem tangan ya 04

Thanks pencerahannya om...#tepok jidat aka malu
#10
sama sama om..
kan smua jg belajar di sini
saling share saling belajar
jadi ga usa malu
*kecuali klo ga pake baju :p*




Users browsing this thread: 1 Guest(s)