aksesoris-brio

(Sold Out) WTS Klakson Denso, FER dan FIAMM

#1

Thread Closed
#2
Up.. btw, untuk tutorial forum silahkan klik di signature ane yah...
Website
#3
(02-01-2014, 09:00 PM)Zikri Irfandi Wrote: Up.. btw, untuk tutorial forum silahkan klik di signature ane yah...
makasih ya om atas pencerahannya01
#4
monggo om-om semua yang lagi nyari klakson bwt brionya biar makin manteb siulannyaBig Grin
#5
lebih maknyus kalo kita diajarin cara pasangnya om Siro, biar bisa DIY
Website
#6
Apa itu om DIY om zikri...
#7
Do it yourself om @Djoni , bisa di share di thread DIY supaya yg lain bisa nyontoh DIY nya
Website
#8
Seeeep om....
#9
wahh racun juga nih, mengingat suara klakson brio yg apa adanya 04

bukmak ya oms
#10
(02-16-2014, 06:17 PM)Zikri Irfandi Wrote: lebih maknyus kalo kita diajarin cara pasangnya om Siro, biar bisa DIY

(02-17-2014, 01:58 PM)Djoni Wrote: Seeeep om....

(02-17-2014, 03:04 PM)adulloser Wrote: wahh racun juga nih, mengingat suara klakson brio yg apa adanya 04

bukmak ya oms
Om Zikri Irfandi : iya om nanti ane ksh instruksinya om

Om adulloser : hehe, si om bisa aja. Ayo om, monggo dicicipi klaksonnya. Paling manteb yg fer
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)