aksesoris-brio

Sharing info seller accesoris Brio

#1
Heart 

Mungkin ada yang mau sharing info atau referensi untuk seller yang jual accesoris Brio EOM atau aftermarket ?

Khususnya di wilayah Jakarta, yang melayani pengiriman ke luar kota biar rekan-rekan lain yang berdomisili di luar Jkt bias juga terbantu.

Soalnya kalo sekedar beli langsung sih gampangnya ke beres, tapi ujung2nya muahal.

Bagus sih kalo ada pelayanan online shopnya juga. 05
#2
bener bro, buat kita2 yg beda pulau.. bermanfaat sekali sesuai dgn isi kantong 04
#3
ane share yah.. tolong di-quote aja di first post om Hendry...

ane pernah beli sarung jok di http://www.ratumotor-rilex.com/ hasilnya bagus, dan pelayanannya memuaskan.

ane pindah ke http://hondabrio.org/Forum-Recommended-Workshop
Website
#4
Ini saya dapet dari om Yogo http://www.ketokoku.com
#5
Kudu dicoba belanja nh.

Nice info Big Grin thanks ya om01
#6
(11-19-2013, 09:15 PM)Drydry Wrote: Kudu dicoba belanja nh.

Nice info Big Grin thanks ya om01
Nambahin ya om..
Coba ke Situsvariasi.com
Disitu ada garnis lampu, tutup tangki khusus brio..
DLL...
tapi saya blom pernah coba beli disitu.. 77
Baru rencana pgn order kesitu..
tp masih galau mau modif kayak mana nanti nya 46
#7
situsvariasi(dot)com ya? Relatif lebih mahal dari yang lain...
Website
#8
kalo mau DIY soal lampu2an,bisa beli bahannya di pusatled.com...
#9
(11-20-2013, 07:49 AM)crazyjoe Wrote: kalo mau DIY soal lampu2an,bisa beli bahannya di pusatled.com...

lebih komplit ya om, kayaknya bukan khusus mobil yah?
Website
#10
(11-07-2013, 01:18 PM)Zikri Irfandi Wrote: ane share yah.. tolong di-quote aja di first post om Hendry...

ane pernah beli sarung jok di http://www.ratumotor-rilex.com/ hasilnya bagus, dan pelayanannya memuaskan.

ane pindah ke http://hondabrio.org/Forum-Recommended-Workshop

om zikri pasang sarung jok dipasang sendiri yah? keknya dulu pernah posting cara pasangnya tapi dimana yah gak ketemu postingannya, 04
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)