aksesoris-brio

Shadow Moon Brio

#1

Salam gan...
Maaf baru posting nih.. Konsep ane ngikut musuh Black Masked Rider aja deh, si Shadow Moon itu hehe    

Berikut yg udah ane ubah di Brio ane

Emblem belakang
   

Grill depan
   

HU Skeleton Universal
   

Klakson Hella Keong Hitam
   

Kawat nyamuk Big Grin
   

DRL & LED Grill
   

Sekian om,baru itu doang sih... Abis nenggak anti-racun jg soalnya Big Grin
#2
keren... besok berarti Brio ane jadi battle hopper aja yah?

btw.. kalo lampu senjanya ijo juga keren om adit...
Website
#3
(01-13-2014, 11:11 AM)Zikri Irfandi Wrote: keren... besok berarti Brio ane jadi battle hopper aja yah?

btw.. kalo lampu senjanya ijo juga keren om adit...

Hahaha Battle Hopper keren tuh om...
Iya nih,blm dikonsep lebih jauh lg om. Itu aja Led Grill+DRL pake saklarnya Fog Lamp.
Mau narik kabel dari bemper ke kabin masih bingung 46. Pengennya sih pake switch lg dari dalem,biar independent.
#4
(01-13-2014, 11:40 AM)adityakaka07 Wrote:
(01-13-2014, 11:11 AM)Zikri Irfandi Wrote: keren... besok berarti Brio ane jadi battle hopper aja yah?

btw.. kalo lampu senjanya ijo juga keren om adit...

Hahaha Battle Hopper keren tuh om...
Iya nih,blm dikonsep lebih jauh lg om. Itu aja Led Grill+DRL pake saklarnya Fog Lamp.
Mau narik kabel dari bemper ke kabin masih bingung 46. Pengennya sih pake switch lg dari dalem,biar independent.

pakai remote aja om.. ga perlu tarik kabel ke kabin penumpang.
Website
#5
(01-13-2014, 11:43 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-13-2014, 11:40 AM)adityakaka07 Wrote:
(01-13-2014, 11:11 AM)Zikri Irfandi Wrote: keren... besok berarti Brio ane jadi battle hopper aja yah?

btw.. kalo lampu senjanya ijo juga keren om adit...

Hahaha Battle Hopper keren tuh om...
Iya nih,blm dikonsep lebih jauh lg om. Itu aja Led Grill+DRL pake saklarnya Fog Lamp.
Mau narik kabel dari bemper ke kabin masih bingung 46. Pengennya sih pake switch lg dari dalem,biar independent.

pakai remote aja om.. ga perlu tarik kabel ke kabin penumpang.

modul remote nya yg kyk apa om zik? Yd didalem bempernya powernya pake batere atau apa?
#6
http://hondabrio.org/Thread-Remote-dengan-4-Channel
Website
#7
wuiih keren om,,
tinggal nunggu black masked rider datang.. hohoho
#8
- Om Zikri: makasih om... padahal udah liat thread itu. Tp lepas lg dr kepala Big Grin

- Om Shinobi: wah iya, punya om ya Black Masked Rider nya? hehe
#9
LED grille udah, tinggal masang LED kolong, jadi dah itu shadow moon,
#10
Keren...keren...bener tuh saran Mr. Z...lampu senja ganti ijo om...headlampnya juga
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)