aksesoris-brio

Servis Rutin Honda Brio 10.000 KM

#31

(08-21-2014, 09:05 PM)ardin Wrote: Sy service 10k cuma bayar 360k doang..
Dfakturny tuh hanya buat beli oli aj, yg lain masih free..
Tp dr daftar yg ad dberes nnt servis 20k biayany hampir 1jt (jasa dan suku cadang)
No pict hoax gan . Huee
#32
(08-21-2014, 09:05 PM)ardin Wrote: Sy service 10k cuma bayar 360k doang..
Dfakturny tuh hanya buat beli oli aj, yg lain masih free..
Tp dr daftar yg ad dberes nnt servis 20k biayany hampir 1jt (jasa dan suku cadang)


Wuiihhh..masa service 10k cuma kena segitu om? Beres mana om? Soalnya gw kena 740.

Service 20k kan masih free jasa.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#33
(08-21-2014, 09:05 PM)ardin Wrote: Sy service 10k cuma bayar 360k doang..
Dfakturny tuh hanya buat beli oli aj, yg lain masih free..
Tp dr daftar yg ad dberes nnt servis 20k biayany hampir 1jt (jasa dan suku cadang)

oh, ternyata ngga sampe 1 juta ya untuk service 20.000...?
Briokustik masih belum opname juga nih, ntar deh minggu depan, barengan sama ownernya...
#34
Hari ini om krembol tak bawa ke beres nanti tak bikin laporannya mengenai service 20k.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#35
Bener kok kl cuma 360ribuan 10rb, berarti cuma ganti oli aja. Jasa kan masih free
#36
Berarti bener2 ganti oli doang yah
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#37
(08-22-2014, 09:49 AM)loadeddiapers Wrote: Bener kok kl cuma 360ribuan 10rb, berarti cuma ganti oli aja. Jasa kan masih free

Kobisa ya 360 aja? Kan ada yg mesti di belijuga tuh untuk cairan pembersih rem, dll
#38
Iyah...pas 10k saya kena 740-an. Selain ganti oli... ada filter, washer drain, engine flush, ama break cleaner kalo gak salah.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#39
Ya berarti dia ga pake bersih2in rem, ga pake engine flush, dll om2 04
Itu kan semuanya balik lg ke kita sebagai owner, SA cuma bisa kasih rekomendasi.
Kl washer wajib, tp kan cuma 8rb juga. Filter oli cuma 36rb. Olinya jg mungkin cuma pake yg tutup ijo 10W30.
Contoh kl pake yg biru 5W30 paket paling hemat (cuma oli + washer). Olinya aja udah 4x90 = 360, tambah washer 8 = 368. Kali PPN 10%, hampir 400k lah.
#40
Hehehehe.....judulnya ngirit yah om 04
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)