aksesoris-brio

Service Rutin Honda Brio 20.000 KM

#21

(08-25-2014, 04:42 PM)Bencong.Bunting Wrote: Naahh... mereka bisa terima Brio juga nggak om?

Terima om.
#22
(08-25-2014, 11:17 PM)loadeddiapers Wrote: Terima om.

Biaya tune up berapa om disana sepengalaman Om?
Noohh Om Ade ada referensi Bengkel non Beres
#23
Kayanya saya mau service 20.000-nya briokustik ngga di beres ah, ntar kalo udah terlaksana saya kabarin...
#24
Cerita2 ya om fiq tentang detailnya trus ke bengkel mana. Biar bisa jadi refrensi saya buat service berikutnya.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#25
(08-26-2014, 11:03 AM)Krembolizer Wrote: Cerita2 ya om fiq tentang detailnya trus ke bengkel mana. Biar bisa jadi refrensi saya buat service berikutnya.

Buat referensi kita semua keelleesss
#26
(08-26-2014, 11:03 AM)Krembolizer Wrote: Cerita2 ya om fiq tentang detailnya trus ke bengkel mana. Biar bisa jadi refrensi saya buat service berikutnya.

(08-26-2014, 11:19 AM)Bencong.Bunting Wrote: Buat referensi kita semua keelleesss

mesra ya...
Miao.PNG
#27
(08-26-2014, 11:21 AM)FiQi Wrote: mesra ya...
Miao.PNG

Om Fiq Muntah.PNGMuntah.PNGMuntah.PNGMuntah.PNGMuntah.PNGMuntah.PNG
#28
Ada yang cemburu....pertanda mulai linglung gak dapet aline.

Hahaha.PNG
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#29
(08-26-2014, 11:36 AM)Krembolizer Wrote: Ada yang cemburu....pertanda mulai linglung gak dapet aline.

Hahaha.PNG

Weehhh buka2an disini.... tutuuuppp Cool.PNG
#30
(08-26-2014, 10:24 AM)Bencong.Bunting Wrote: Biaya tune up berapa om disana sepengalaman Om?
Noohh Om Ade ada referensi Bengkel non Beres

Langsung dateng aja dulu om budi nanya2. Saya masih ada free service di beres sampe Januari. Waktu pake Nissan saya di MGK ada Jasmine Motor yg non beres dan cocok.
loading...




Users browsing this thread: 3 Guest(s)