aksesoris-brio

Service Rutin Honda Brio 20.000 KM

#11

Rugi dong om?

Eh...tapi dapat voucher sih yah
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#12
(08-24-2014, 08:02 PM)Krembolizer Wrote: Rugi dong om?

Eh...tapi dapat voucher sih yah

ya rugi ga rugi om, mengingat mobil harian yang seminggu minimal jalan 500 km hehehehe
#13
Kl rutin ke beres memang lebih untung ambil paket daripada ketengan Smile
#14
Iyah om....nyesek itu liat fee jasa buat servicenya. Jauh lebih untung emang kalo service-nya ke beres terus.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#15
Kl selain beres ada bengkel rekomendasi nggak ya?
Bahan2 yang di pake dalan tune up di kenakan ke customer juga ya? Kl bengkel bukan beres sepertinya nggak deh
#16
Nah om erik tau tuh bengkel rekomen selain beres.

Colek om @loadeddiapers
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#17
bengkel buat apa ya om budi? Kl Honda saya baru pake, jd kl spesialis honda saya jg blm tau banyak selain RS Tuning sama Honda Clinic.
#18
(08-25-2014, 04:36 PM)loadeddiapers Wrote: bengkel buat apa ya om budi? Kl Honda saya baru pake, jd kl spesialis honda saya jg blm tau banyak selain RS Tuning sama Honda Clinic.

Naahh... mereka bisa terima Brio juga nggak om?
#19
saya bsk service 20rb udh 1,4th, gawat nih klo jasa ditagih :'(
#20
(08-25-2014, 05:27 PM)Aditya Dimaz Wrote: saya bsk service 20rb udh 1,4th, gawat nih klo jasa ditagih :'(

Hehehe....iyah om. Soalnya di buku kan disebutkan 12 bulan dan atau 20.000 km mana yang tercapai terlebih dahulu. Ya sepertinya bakal ditagih jasanya kalo udah 1,4thn.
Kalo gak, coba tanya per telepon twrlwbih dahulu.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)