aksesoris-brio

Selebor Tambahan yg tidak ada di CKD 1,2L

#1




ini Plastik yg nempel di selebor ditemukan hampir di semua type Brio baik yang Satya, Sport dan Gen 1.

Tapi kenapa di CKD 1,2L type E , malah ga ada ya ?

Apa pihak QC Bengkel kelupaan ya ?

Mungkin ada yang tau alasanya ?

Makasih
#2
ini yang nempel di bemper belakang?
Website
#3
betul Om, bamper belakang tapi yg didepan Ban

kenapa ya di Unit CKD E-A/T kok ga ada ya, padahal di unit lain ada semua

112
#4
ohh iya di Gen.1 ada itu..

kok bisa, tanyain aja di dealernya.. miss install kali..
#5
(11-07-2013, 10:44 PM)dwivitava Wrote: betul Om, bamper belakang tapi yg didepan Ban

kenapa ya di Unit CKD E-A/T kok ga ada ya, padahal di unit lain ada semua

112

oh iya... ada itu di Brio ane.. mungkin nggak terlalu berguna, soalnya di depan, selebor ini mau nahan apa? cipratan kan ke belakang ya?
Website
#6
Ini saya punya om, coba dibandingkan.

#7
(11-07-2013, 10:50 PM)Zikri Irfandi Wrote: oh iya... ada itu di Brio ane.. mungkin nggak terlalu berguna, soalnya di depan, selebor ini mau nahan apa? cipratan kan ke belakang ya?

klo gak berguna kenapa harus ada??
menurut saya ini untuk melindungi dari plat bodi selebor tsb yg mmg terlihat "telanjang" dan mmg sedkit tajam..
jadi terlihat cantik rupawan gagah si selebor tsb dan jg safety dan aman ketika mencuci..

hehehe..
#8
(11-07-2013, 10:56 PM)adulloser Wrote:
(11-07-2013, 10:50 PM)Zikri Irfandi Wrote: oh iya... ada itu di Brio ane.. mungkin nggak terlalu berguna, soalnya di depan, selebor ini mau nahan apa? cipratan kan ke belakang ya?

klo gak berguna kenapa harus ada??
menurut saya ini untuk melindungi dari plat bodi selebor tsb yg mmg terlihat "telanjang" dan mmg sedkit tajam..
jadi terlihat cantik rupawan gagah si selebor tsb dan jg safety dan aman ketika mencuci..

hehehe..

masuk akal nih.. ayo yang punya New Brio 1.2, suaranya manah? 04
Website
#9
sayaaaaaa
Website
#10
(11-07-2013, 10:53 PM)ultrakyo Wrote: Ini saya punya om, coba dibandingkan.


OOT dikit,
saya selalu ngiler ngeliat velg om Chris yg keren :p

(11-07-2013, 11:39 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: sayaaaaaa

ada ga om yogo ?




Users browsing this thread: 1 Guest(s)