aksesoris-brio

Selamat Datang Member Honda Brio Community Regional Sumatera Utara

#1

Selamat Datang Member Honda Brio Community Regional Sumatera Utara..

Happy posting..
Website
#2
salam kenal dari Brio Taffeta White S M/T Generasi Pertama
   

klw keliatan di jalan,,jgn lupa di klakson ya Bro..Big Grin
sering berkeliaran di Perbaungan - tol Tg morawa dan tol krakatau - Gaperta Ujung
Website
#3
(10-14-2013, 08:00 AM)yogomcgyvcer Wrote: blm ada bro..cm gw..
banyak liat brio di jalan sumut..
02

hehehe, sabar aja bro... nanti juga rame.. terus bisa kopdar deh...04
Website
#4
iya bro..04
Website
#5
buat agan2 di MEdan, mari kt kopdar..buat mempererat hubungan sesama pemakai brio,,
Website
#6
Thumbs Up 
69 salam kenal
saya juga baru nyoba Honda Brio Taffeta White S M/T

ada yang tau dimana ada jual rear plate di kota medan dsk
untuk bisa dipasang di kaca belakang????
seperti di bawah ini ya bro....


Attached Files Image(s)
   
#7
Asyik..akhirnya ada yg di medan juga..
Klw rear plate itu jg lagi nyari om..blm ada yg jual..
Website
#8
salam kenal om...dari pematangsiantar,saya pake satya putih type S...
tiap hari dicuci biar jangan kotor...ampun...
Website
#9
Wah..dr siantar..saya di perbaungan seringnya om..
Udah lama nda ke siantar..kangen roti gandanya..

Om edybond ada pin bb?
Website
#10
ntar kalau ada datang singah y..apotek vita farma jalan merdeka no.253 pematang siantar
ngak ada pin bb om..ini pengalaman pertama pake honda,pertama kali juga gabung forum (banyak manfaatnya) terimakasih buat yang punya forum.....salut...
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)