aksesoris-brio

Selamat Datang Member Honda Brio Community Regional Sumatera Barat

#1

Selamat Datang Member Honda Brio Community Regional Sumatera Barat
Website
#2
Alhamdulillah, ternyata ada regional sumbarnya....mudah2an bisa saling silaturahmi dan tukar menukar informasi bagi sesama honda brio comunity chapter sumbar.....Mohon maaf belum bisa show off brio nya...maklum masing inden...terimakasih buat om Zikri yang telah memfasilitasi adanya forum ini

Banyak bana bungo nan kambang
Indak sarancak bungo padi
Duo tigo otonan den pandang
Surang brio nan di hati

(banyak sekali bunga yang mekar
tidak seindah bunga padi
dua tiga mobil ku pandang
cuma brio yang di hati)
#3
Selamat datang uda.. 04

om Jefry (jevio) juga dari sumbar.. tapi belum mampir kesini...
Website
#4
Selamat datamg di hbc om..

Salam kenal dr medan,sumut
Website
#5
masih banyak nih yang aktif di forum sebelah anak2 sumbar yang belum mampir disini om, masih pada galau unit belom datang2....takut diracun tapi belum ada brio sebagai penawarnya hehehehe.....mudah2an akhir bulan ini udah pada gabung, soalnya ni forum informatif banget om.........Salam buat Om yogo dari medan juga, kaya nya bakal banyak menimba ilmu ttg brio d forum ini nih om...mohon bantuaan dan petunjuk pada om om semua.....
#6
Amin..makasih om..
Kt sama-sama belajar yuk..hihihi..

Mudah-mudahan HBC jd community terbesar di Indonesia bahkan dikenal di Luar Indonesia..amin..amin..
Website
#7
iya om, diajakin aja gabung ke HBC... 04
Website
#8
Selamat datang om...selamat bergabung....salam dari Ade - Jakarta.

Ajakin Om yang lain
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
(01-10-2014, 06:49 PM)awrt27 Wrote: Alhamdulillah, ternyata ada regional sumbarnya....mudah2an bisa saling silaturahmi dan tukar menukar informasi bagi sesama honda brio comunity chapter sumbar.....Mohon maaf belum bisa show off brio nya...maklum masing inden...terimakasih buat om Zikri yang telah memfasilitasi adanya forum ini

Banyak bana bungo nan kambang
Indak sarancak bungo padi
Duo tigo otonan den pandang
Surang brio nan di hati

(banyak sekali bunga yang mekar
tidak seindah bunga padi
dua tiga mobil ku pandang
cuma brio yang di hati)

insya Allah mggu ini satya E sy dikrm ke rmh dr honda gajah motor padang om. mudah2an sy bs gbng di brio chapter padang deh. hehe
#10
Jiaaaaahhh....pantunnya....gak kuaaatt. Top Om!
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)