aksesoris-brio

Selamat Datang Member Honda Brio Community Regional Sulawesi Tenggara

#1

Selamat Datang Member Honda Brio Community Regional Sulawesi Tenggara
Website
#2
Terima kasih, om. Saya di region ini. :21:*&
Website
#3
wah.. Om didi.. First post nih.. Ada berapa member HBC di sul teng ya?
Website
#4
Selamat bergabung om Saefuddin...sudah banyak beredarkah Brio di sana om?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#5
Selamat datang di HBC
salam kenal dr Medan Om didi
Website
#6
Makasi om Zikri. Bkn first post koq, kemarin udah ikutan jg di bbrp thread. Blm bisa ikut komen banyak, mah nunggu Brio nya yg blm dtg2. Hiks. Smile

Jlh member di sini krg tau om, pernah sempat ngecek2 alamat pemosting tp sptnya blm melihat yg dari sini. Walaupun jlh pengguna Brio (dlm kota sj) lumayan banyak yg sy lihat.

Btw ini sekalian laporan, sy baca/posting ini lewat tapatalk. Lbh praktis dibanding di laptop. Walo reaiko typo krn rasio ukuran keyboard dan jari yg ga sebanding. Hahaha

Om Krembo, om Panda, terima kasih ya.
Website
#7
Emang lebih enak pakai tapatalk Om...Brio rencananya datang kapan om? Pilih warna apa?

Gak usah nunggu Brio datang buat komen om...ikut nimbrung ama cuap² aja...bebas kok di sini. Malah ada yang Brio-nya blom datang tapi aksesorisnya dah belanja banyak gara² tanya ini itu. Hahahaha....
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
Indent nya Satya E merah sejak Oktober lalu, om...dijanjiin bulan ini datangnya. Tapi kalo sampai akhir januari blm datang juga, saya minta antri ulang aja biar dpt yg rangka nya thn 2014 ini, kan lumayan. 04

Iya ini sdh sangat teracuni, tp tabiat sy yg suka ga sabar pengen diaplikasikan (sementara mobilnya blm ada), jd ya nahan2 diri dulu utk ngintip2 thread. Hahaha.
Website
#9
hehehehe..hati2 om keracunan akut..
harus dikejar trus tuh om..klw nda bisa ditikung dengan cara 'upping' oleh indeners lain..
Website
#10
Oh iya om...bener kata Om Yogo. Mesti digencet trus tuh salesnya. Sampe bosen dia denger kita nagih. Jangan sampe ntar kita diserobot yang lain.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)