aksesoris-brio

Sekilas Mengenai Speaker dan Subwoofer

(12-23-2016, 12:06 PM)Shan Shine Wrote: om fiq mohon bimbingannya dan reviewnya dong:

alliante 10inch vs 23w, dengan setup ane yg ada sekarang tweet, midr, midb ga ada berubah, mana yang lebih better om?

Wah baru dpt rejeki kayanya, yg ditanyain sub kelas berat semua....
Pertanyaan saya, apa yg salah dengan sub yg sekarang? Dan apakah sudah dicoba setting lagi? Dls rw10 bukan sub main2 lho....

23w sub bagus, tp ga cocok sama selera saya, makanya bbrp kali saya pake, ga pernah bertahan lebih dr 1 bulan di mbl saya, saya bahkan milih rw10 nya drpd sub ini

Sedangkan aliante 10 saya blm pernah denger, jd ga bs ngasih komentar

*kl rw10 nya mau dijual jangan kemana2 ya, kirim ke mundu aja....
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

(12-27-2016, 08:36 AM)FiQi Wrote: Wah baru dpt rejeki kayanya, yg ditanyain sub kelas berat semua....
Pertanyaan saya, apa yg salah dengan sub yg sekarang? Dan apakah sudah dicoba setting lagi? Dls rw10 bukan sub main2 lho....

23w sub bagus, tp ga cocok sama selera saya, makanya bbrp kali saya pake, ga pernah bertahan lebih dr 1 bulan di mbl saya, saya bahkan milih rw10 nya drpd sub ini

Sedangkan aliante 10 saya blm pernah denger, jd ga bs ngasih komentar

*kl rw10 nya mau dijual jangan kemana2 ya, kirim ke mundu aja....

Iyes om memang masih puas sm rw10, dig nya itu loh muantab, tp ga tau ane ngerasa ky ada yg salah aja di low nya, atau apakah ada pengaruh dengan midb dan powernya, maklum masih minimum bgt supply watt dr powernya...heheheheh
(12-28-2016, 09:59 PM)Shan Shine Wrote: Iyes om memang masih puas sm rw10, dig nya itu loh muantab, tp ga tau ane ngerasa ky ada yg salah aja di low nya, atau apakah ada pengaruh dengan midb dan powernya, maklum masih minimum bgt supply watt dr powernya...heheheheh

Yakin settingan udah bener?
Jangan kebiasaan nyalahin perangkat ah....

Hehehe...
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |


(12-29-2016, 07:48 PM)FiQi Wrote: Yakin settingan udah bener?
Jangan kebiasaan nyalahin perangkat ah....

Hehehe...

Setuju Om Fiqi.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)