aksesoris-brio

Sein di Spion BRIO

#1

Sudah ada yang pasang sein di spion Brio? IMHO Brio jadi lebih manis dan makin meningkat visibilitasnya..


Attached Files Image(s)
       
Website
#2
Belom om, denger2 harganya sekitar 1.2jt, mendingan ditabung buat CAIS aja menurut ane 10

Oh iya, yang ane maksud yang full cover bukan addon.
#3
ouch.. 1.2 yah... Kalo yang begini berarti kabelnya diulur di luar cover spion? Jd nggak rapi ya..
Website
#4
Ngakt au juga om, mungkin cover aslinya dilepas dulu terus diselipin kabelnya.
#5
dibor bro..pas diujungnya..klw nda dari mana masuk..hehehehe..
sayang utk hal yg begindang keluarin duit..mending modif yang lain..klw 200rb okelah..
DRL yang terang amat aja murah..ini cuma sein masa muahal tenan
Website
#6
Justru nga enak mas bro....

Civic saya aja bolak balik sein spion nya disenggol ama motor/mobil dikala waktu macet. Pernah sekali dihajar sama motor yg melawan arah sampai sein nya pecah.

Belom kalo di jalan sempit, yg pertama kali kena hajar ya sein spion nya (baret-retak).

Justru yg dibutuhkan spion brio yg lipat otomatis, nah itu lbh berguna kalo berpapasan dgn kendaraan lain/jalanan sempit. Kita nga usah buka kaca lagi Big Grin
#7
nah bener tuh..dulu kepengen juga sih pasang..cuma harganya wow..
gak jadi dah..

klw yng autoretract boleh lah..hehehehe
Website
#8
kalo retract pake Spion mobil apa?
Website
#9
kyknya dulu di kaskus ada..lp aku siapa namanya..
cuma pake spion bawaan bro
Website
#10
Betul....

Paling ambil copotan spion mobil lain yg ada retract nya
ex: yaris,avanza dll

Kalo city/jazz kayanya nga bisa ya (rumahnya beda)




Users browsing this thread: 1 Guest(s)