aksesoris-brio

Salam perkenalan dari Red EmBrio

#1
Smile 

Salam kenal dari saya bro-sis sekalian...saya newbie User honda Brio
saya baru beli Honda Brio Satya tipe S warna RED manual. Makanya saya namain Red Embrio Smile
Mohon saran2 nya pertama kali yg sebaiknya diupgrade/dipermak itu apa nya dulu ya??
Thx b4 ya...
Mohon corat coretnya.
#2
Salam kenal om ...
Selamat datang di HBC ...

Menurut saya yg perlu di permak velg om biar kliatan agak manis ... Hahaha
Selanjutnya bisa ditambahkan dengan racunman yg ada disini om ... Hahaha
#3
salam kenal om
selamat datang di HBC,,

untuk modif yang ada,monggo diliat di aksesoris atw thread just show off
Website
#4
Nah tu racunmannya dah dateng om...
Hati" bila sudah terkena racun om yogo bisa ngeluarin duit bnyk kaya masuk rmh sakit ...
Hahahaha
#5
hahaha knp pd takut sm gw?
tuh aku kasih racun buat om pras
http://hondabrio.org/Thread-Cutting-Stik...0#pid21600
Website
#6
Met kenal om....
Merah pasti keren deh
Pelek bisa merubah tampilan yg paling nyata..
Hehehehe....
                                                  My bb (brio black)
#7
Salam kenal dari Magelang Om @Red Embrio..
Untuk modifikasi mana yg lebih dulu ga ada patokan Om, terserah selera dan kantong masing-masing..Big Grin

Kalau boleh tahu domisili dimana nih Om?
#8
Selamat datang di HBC Om @Red Embrio...salam kenal kembali
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)