aksesoris-brio

Salam kenal semua!

#1

Salam kenal semua!!

Saya rizcky dari surabaya and masih indent brio E/AT putih.
Brio jadi mobil pertama and sudah jadi silent reader di HBC sejak indent Big Grin
So, newbie mohon ijin untuk gabung dan belajar.

Salam,

rizcky
#2
sip salam kenal juga bro.. gw juga masih newwbeee santai ajah bro
#3
Sip!! Thanks bro..
#4
@rizcky salam kenal dari Medan om

selamat datang di HBC..


kebetulan di jkt ada ready unit e putih tuh..
colek om @Qobal78
Website
#5
Salam kenal om riski, btw lapor ke momod HBC jatim dong hehehe

@sinobi
Website
#6
(02-11-2014, 11:41 AM)Opa Yogo Wrote: @rizcky salam kenal dari Medan om

selamat datang di HBC..


kebetulan di jkt ada ready unit e putih tuh..
colek om @Qobal78

Thanks Opa.. Semoga bisa ngikutin si Panda ya.. Banyak menginspirasi tuh si Panda.. Big Grin
Minggu kemarin sudah kasi DP soalnya nomer rangka sudah keluar. Tinggal nunggu unitnya.

Nitip usep2 si Panda ya Opa..Big Grin

(02-11-2014, 11:54 AM)Zikri Irfandi Wrote: Salam kenal om riski, btw lapor ke momod HBC jatim dong hehehe

@sinobi

Thanks om Zik.. Iya nih.. Belum lapor ke komandan Jatim..
Kulonuwun om @sinobi .. Salam kenal ndan!! Big Grin

Barusan aku email ya om Zik, mohoh dipirsani..

Nitip usel2 si Ijo ya om Zik... Big Grin
#7
@rizcky hehehe makasih om..klw ada yang mau ditanyain,add saja pin bb saya yak..

asyik..mudah2an cepat turun ya om..


hehehe..nda ah.lagi online di laptop..Pandanya lagi bobo di Garasi hihihi
Website
#8
(02-11-2014, 12:44 PM)Opa Yogo Wrote: @rizcky hehehe makasih om..klw ada yang mau ditanyain,add saja pin bb saya yak..

asyik..mudah2an cepat turun ya om..


hehehe..nda ah.lagi online di laptop..Pandanya lagi bobo di Garasi hihihi

Aamiin... Makasih Opa..
Dilarang ganggu tidurnya si Panda ya..Big Grin
#9
Bahaya ganggu Panda lg bobo..Ntar jari gw digigit lagi..hahahahaha..
Website
#10
Salam kenal om @rizcky 04
Saya juga newbie om
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)