aksesoris-brio

Salam kenal semua

#1
Lightbulb 

Salam kenal,

Ane masih belum dapet Brionya, masih inden.
Ngambil Satya E Black. Semoga maksimal Des udah dapet Gan,,
Ane pesen nomer, pasaran berapa ya Gan untuk 3 angka dan 3 huruf, daerah Bekasi?

Trus yg info kalo Satya gampang karatan di piringan cakramnya, bener gak ya? Karna liat di kaskus, kok udah ada yg karatan Satyanya.

Itu kalo pas dapet, ketauan ada karat, bisa minta tuker unit kan ya?

Lalu untuk STNK dan plat nomer, tunggu berapa lama ya?
Benarkah blangko STNK lagi kosong?

Maaf ya, baru join udah tanya banyak banget.

Thanks Agan2,,
#2
salam kenal bro... Silahkan diubek2 forumnya..

Bantu jawab yah...
1. Blanko STNK memang kosong, ane sudah nunggu 3 bulan..
2. Brio CBU pun karatan cakramnya dar beres.

Untuk info lebih lanjut, ketik aja keyword di kotak search di kanan atas..
KARAT
STNK
Website
#3
Salam kenal, untuk plat nomor 3 angka dan 3 huruf sekitar 3-3.5jt untuk yang biasa ya. Kalau angka special atau yang kebaca pasti beda harga tentunya.
#4
salam kenal..selamat datan di hbc..
untuk urusan yg begitu,yang komen di atas saya lebih ahli menjelaskannya..hehehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)