aksesoris-brio

Salam kenal - satya dari surabaya

#1

Salam kenal ya teman-teman..

Brio Satya S Polished Metal baru dateng tgl 4 November kemarin, inden tanggal 27 September. Sesuai janji salesnya Big Grin


#2
mantab.. direview dong om Satyanya.. Salam kenal dan selamat datang om Binjey
Website
#3
(11-05-2013, 08:43 AM)Zikri Irfandi Wrote: mantab.. direview dong om Satyanya.. Salam kenal dan selamat datang om Binjey

Oke mas Zirki, ntar coba bikin review "awam"-nya dlm minggu ini.. Sambil nunggu nomernya jadi.. Big Grin
#4
kita semua masih awam di dunia mobil kok om.. hehehe.. btw, post lagi dong pics nya.. 04
Website
#5
(11-05-2013, 08:36 AM)Binjey Wrote: Salam kenal ya teman-teman..

Brio Satya S Polished Metal baru dateng tgl 4 November kemarin, inden tanggal 27 September. Sesuai janji salesnya Big Grin


salam kenal kembali bro..selamat datang di HBC..
silahkan diliat2 info seputar Brio yang ada..
weits..warna polished metal..
keren bro..
Website
#6
Tambahan pic
Spoiler :

Lokasi waktu masih di dealer jemursari sblm delivery, blm sempet foto-foto lagi.
#7
ahayyy.. keren bro
modif dikit2 aja.. lgsg ngelirik tuh tetangga
#minta dibeliin juga
#8
Welcome bro Binjey. Asyik tambah banyak nih para pengguna polished metal nya 04.
#9
hijau dikit banget yah.. jangan-jangan memang mau dijadikan limited edition 10
Website
#10
(11-05-2013, 09:28 AM)ultrakyo Wrote: Welcome bro Binjey. Asyik tambah banyak nih para pengguna polished metal nya 04.
klw dibuat polling,pasti pemakai Brio putih dan polished metal bersaing ketat
Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin

(11-05-2013, 09:33 AM)Zikri Irfandi Wrote: hijau dikit banget yah.. jangan-jangan memang mau dijadikan limited edition 10
bisa jadi..bisa jadi,,Big Grin
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)