aksesoris-brio

Salam kenal dari nubie neh

#1
Wink 

salam perkenalan untuk suhu2 dan agan2 sekalian di HBC..
nubie ikutan gabung yah.. brio ane 1.2 E A/T baru merapat ke rmh 10 Nov kemrn warna polished metal.. masih polosan dari beres..

Mohon petunjuk dan bimbingannya dari suhu2..77
#2
salam kenal om ricky..

Polished metal ya? Awas diracun om chris.. Hehehe
Website
#3
Wow mantap, lokasi dimana gan?
#4
(11-14-2013, 11:38 AM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om ricky..

Polished metal ya? Awas diracun om chris.. Hehehe

hehehe racunnya ampuh ya om ZikBig Grin
(11-14-2013, 11:47 AM)ultrakyo Wrote: Wow mantap, lokasi dimana gan?

iya om baru turun 10 nov setelah nunggu lama ampir 2 minggu molor dari jadwal yg dijanjiin sm salesnya.
posisi di tangerang kota om ultra. ambil di dealer honda permata serpong
lom sempet jepret2 brio ane nih. nanti klo da jepret2 ane post di forum.
tapi masih fresh from the oven polosan abiz..Big Grin
#5
(11-14-2013, 01:37 PM)Ricky88 Wrote:
(11-14-2013, 11:38 AM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om ricky..

Polished metal ya? Awas diracun om chris.. Hehehe

hehehe racunnya ampuh ya om ZikBig Grin
(11-14-2013, 11:47 AM)ultrakyo Wrote: Wow mantap, lokasi dimana gan?

iya om baru turun 10 nov setelah nunggu lama ampir 2 minggu molor dari jadwal yg dijanjiin sm salesnya.
posisi di tangerang kota om ultra. ambil di dealer honda permata serpong
lom sempet jepret2 brio ane nih. nanti klo da jepret2 ane post di forum.
tapi masih fresh from the oven polosan abiz..Big Grin

Wow, deket nih sama ane, kemarin mau ambil disitu juga karena deket rumah (tinggal ngesot) tapi gak ada bonus, ngak jadi deh.
#6
(11-14-2013, 11:10 AM)Ricky88 Wrote: salam perkenalan untuk suhu2 dan agan2 sekalian di HBC..
nubie ikutan gabung yah.. brio ane 1.2 E A/T baru merapat ke rmh 10 Nov kemrn warna polished metal.. masih polosan dari beres..

Mohon petunjuk dan bimbingannya dari suhu2..77

welcome to hbc bro..
semoga info yang ada di HBC berguna ya..
dan jangan sampai 'keracunan'..soalnya banyak racun modifikasi..hahahaha
Website
#7
wah deketan ya? Langsung kopdaaaaaarrrr...
Website
#8
Ane di deket sms situ gan, PM aja buat contact info.
#9
Thumbs Up 
(11-14-2013, 03:13 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(11-14-2013, 11:10 AM)Ricky88 Wrote: salam perkenalan untuk suhu2 dan agan2 sekalian di HBC..
nubie ikutan gabung yah.. brio ane 1.2 E A/T baru merapat ke rmh 10 Nov kemrn warna polished metal.. masih polosan dari beres..

Mohon petunjuk dan bimbingannya dari suhu2..77

welcome to hbc bro..
semoga info yang ada di HBC berguna ya..
dan jangan sampai 'keracunan'..soalnya banyak racun modifikasi..hahahaha

hehehe.. tabahin iman dan kantong d klo ada racun2 mendekat om..
tapi klo ngiler sm racunnya apa boleh buat om.. tabrak. hehehe..
sip2.. om tq yak
(11-14-2013, 05:09 PM)ultrakyo Wrote: Ane di deket sms situ gan, PM aja buat contact info.

sip lah klo begitu om bro.. tq2Big Grin
#10
(11-14-2013, 05:21 PM)Ricky88 Wrote:
(11-14-2013, 03:13 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: welcome to hbc bro..
semoga info yang ada di HBC berguna ya..
dan jangan sampai 'keracunan'..soalnya banyak racun modifikasi..hahahaha

hehehe.. tabahin iman dan kantong d klo ada racun2 mendekat om..
tapi klo ngiler sm racunnya apa boleh buat om.. tabrak. hehehe..
sip2.. om tq yak
sama-sama bro
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)